Наш «караван» идет верным путем («Иной, ты скажешь, просто лает...», «ТОЗ», 24.08.2001 г.)
Молодцы «тозовцы», что поддержали нашего губернатора в трудный час. Прежде я доверяла «Общей газете» и поэтому была потрясена, когда прочитала на ее страницах сущий бред про В.И. Ишаева.
Лично я, пенсионерка, благодарна Виктору Ивановичу за то, что, когда в большинстве областей и республик пенсии задерживались на несколько месяцев, у нас задержки не превышали нескольких дней. Добро не следует забывать. Надо помнить и о том, что когда соседи наши в Приморье сидели то без воды, то без света, то без тепла, в наших домах всегда были вода, свет и тепло.
В нашем крае строятся дома, дороги, мосты, развязки, газопроводы. Хабаровск хорошеет, становится чище, зеленее, что так радует. Конечно, еще очень много надо сделать для края. И главное - всем трудоспособным дать работу и заставить работодателей вовремя платить зарплату, на которую можно жить, а не влачить жалкое существование. Я удивляюсь, что того, кто заморозил Приморье, сделали министром, а того, чей край становится на ноги и уверенно идет вперед, «заказали» борзописцам.
А Аксененко хотелось бы посоветовать лучше навести порядок в своем ведомстве. «ТОЗ» не раз писал о том, что на некоторых остановках пригородных поездов, да и на самом главном вокзале нет платформ, и людям приходится подпрыгивать, вскарабкиваясь на ступеньки вагона, как обезьянам, а сходить на платформу только задом наперед, держась за поручни. Зато регулярно повышаются тарифы и сокращается количество поездов. Этим «патриотам» плевать на то, что тем самым они ощутимо ухудшают качество жизни народа, им лишь бы свои карманы набивать.
А Виктору Ивановичу хотелось бы пожелать здоровья и сил для добрых дел и чтобы помнил: «Собака лает, а караван идет». Уверена, что наш «караван» (край) идет в нужном направлении.
И. ПОЗДНЯКОВА.