«Ключевые навыки руководителя»: тренинги для предпринимателей Хабаровского края

08.06.2021 10:01 | Новости | 0м. 52 c. | 84

«Ростелеком» организовал в поселке Ванино для руководителей среднего и малого бизнеса тренинг «Ключевые навыки руководителя». Подобные встречи в формате активного обучения компания проводит для предпринимателей в небольших городах и поселках Хабаровского края.

На тренинг собрались руководители предприятий среднего и малого бизнеса, представители государственных учреждений Ванино и Советской Гавани. Обучение проводил внутренний тренер компании «Ростелеком». Разбирали 4 ключевых управленческих навыка руководителя: организацию, планирование и контроль рабочего процесса, а также мотивацию персонала. Основная задача обучения была не просто рассказать теорию, а дать участникам практические навыки для эффективного руководства.

«Тренинг прошел на большом позитиве, участники были максимально заинтересованы и погружены в процесс. Предпринимателей особенно интересовала тема мотивации персонала. Разобрались, какие виды мотивации бывают кроме денежной. Участники делились своим опытом стимулирования сотрудников. После завершения тренинга было много запросов про дальнейшее проведение подобных познавательных мероприятий. Обсудили, какие темы актуальны и что хотелось бы узнать на следующем обучении», — рассказывает тренер ПАО «Ростелеком» Дарья Перышкина.

Впервые подобный формат мероприятия компания опробовала в городе Амурске. Там аналогичный тренинг состоялся в марте и так же получил положительный отклик у участников.

«Мы много общаемся с предпринимателями, работающими в небольших городах и поселках — выявляем потребности, подстраиваемся под них. Рассказываем, как с помощью цифровых услуг и сервисов сделать их бизнес более конкурентным и эффективным. В ходе встреч у нас возникла идея проведения тренингов, направленных на развитие навыков и компетенций, необходимых для ведения бизнеса. Предприниматели активно участвуют в них, мы видим отдачу и заинтересованность в обучении. В наших планах проводить подобные мероприятия и в других населенных пунктах края», — рассказывает директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Ольга Фомичева.

В этом году для поддержки предпринимателей в Ванино и Советской Гавани «Ростелеком» провел комплекс мероприятий. Для 119 организаций в среднем в три раза была увеличена скорость интернета без изменения стоимости услуг. Ведется переключение корпоративных клиентов на новые оптические линии связи. Наиболее востребованы, помимо традиционного интернета, у местного бизнеса услуги виртуальная АТС, видеонаблюдение и Wi-Fi для посетителей.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев


28.07.2021 09:28
Ждут заявки на гранты для СОНКО
В Хабаровском крае стартовал второй региональный конкурс социальных проектов СОНКО.

28.07.2021 09:19
МТС вернулась в край, чтобы помочь фермерам
В Хабаровском крае начала работу специальная машинно-тракторная станция, которая оказывает услуги сельхозпроизводителям в разработке заброшенных земель.

28.07.2021 09:11
Доверяем вакцине отечественной
27% невакцинированных россиян при наличии возможности выбора из всех зарегистрированных на настоящий момент вакцин предпочли бы российские разработки, 11% - зарубежные препараты.

28.07.2021 09:07
Интерес к Олимпиаде стал меньше
Успехи сборной России на Олимпиаде в Токио интересуют в 1,5 раза меньшее число россиян, чем выступления спортсменов на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

28.07.2021 09:01
6 из 10 россиян против самоизоляции
Мир вступил в третью волну пандемии коронавируса. Каждый пятый россиянин считает, что в России пора вновь вводить режим самоизоляции, но большинство против подобных мер.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?