Беспилотники с камерами

17.06.2021 17:17 | Новости | 0м. 59 c. | 2135
Беспилотники с камерами

Квадрокоптеры в настоящее время находятся на пике популярности. Сама идея дронов существует уже более века. Однако до начала 21 века беспилотникиприменялись исключительно в военных целях.

Позднее, с 2000-х началась эпоха невоенных дронов и распространение получили летательные аппараты для научных задач и промышленности.

Когда появился квадрокоптер с камерой это повысило популярность беспилотников, которая тут же взлетела до небес. Ими стало намного проще управлять. Это был настоящий прорыв.

ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ НУЖЕН КВАДРОКОПТЕР И ЧТО МОЖНО СНИМАТЬ?

● Прежде всего съемка с дрона ассоциируется с туризмом и отдыхом. Беспилотник легко помещается в рюкзак, вы сможете заснять все красоты посещаемых вами мест;
● Второе популярное направление — это съемка свадеб, праздников, мероприятий. Ваше видеоили фото будет определенно необычным и запоминающимся;
● Концерты и фестивали часто проводятся на открытых площадках, и съемка с воздуха отлично передаст масштаб и атмосферу праздника;
● С некоторых пор квадрокоптерами стали интересоваться продавцы недвижимости, чтобы устраивать виртуальный тур по объектам для своих покупателей;
● Конечно, для проверок объектов дроны тоже используются, это позволяет наглядно оценить ситуацию и к тому же это экономичный вариант для осмотра;
● В сельском хозяйстве дроны используются для орошения, анализа почвы, борьбы с вредителями.

Не будем забывать о скорости и массе современных радиоуправляемых летательных аппаратов. Поэтому, если у вас мало опыта, аккуратнее летайте над скоплениями людей и жилыми постройками, а в ветреную погоду стоит и вовсе воздержаться от полетов.

Находясь за границей, стоит ознакомиться с воздушным законодательством страны пребывания. Необходимо ознакомиться с правилами полетов, списком беспилотных зон, санкциями за потенциальные нарушения.

Тренировочные полеты лучше проводить без установки камеры. При этом желательно выехать за город и найти большое открытое пространство без деревьев и прочих препятствий.

Не бойтесь экспериментировать, снимайте в разное время и под разными ракурсами, пробуйте пролетать сквозь объекты съемки (например, между стволами деревьев). Это сделает кадр очень динамичным и зрелищным. Кроме того, с недавнего времени беспилотники активно изучаются бизнесом. Дроныдоставляют пиццу, медикаменты, различные грузы.

Полеты, о которых вы мечтали, теперь реальность. Мы всегда любили летать, а с квадрокоптерами полеты стали еще реалистичнее. 


Реклама







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев


23.07.2021 11:23
Пандемия внесла коррективы в стоимость жилья
Коронавирус внёс свой вклад в ситуацию на рынке недвижимости.

23.07.2021 10:52
Кислород производим на весь ДФО
Хабаровский край вышел в лидеры по поставкам медицинского кислорода среди субъектов Дальневосточного федерального округа.

23.07.2021 09:54
Почему взлетели цены на стройматериалы
Рост цен на стройматериалы в Хабаровске по сравнению с прошлым годом приводит в шок не только покупателей, но и директоров строительных магазинов, которые на вопрос о причинах разводят руками.

23.07.2021 09:38
Тренер на селе готов к труду и обороне
В Хабаровском крае запустили пилотный региональный проект «Тренер на селе».

23.07.2021 09:33
«СОГАЗ-Мед» информирует о возможности прохождения реабилитации после COVID-19 по ОМС
Пациенты, переболевшие коронавирусом, нередко жалуются на одышку, боли в груди и слабость.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?