Чем особенны энергосберегающие режимы в смартфонах Honor?

16.12.2019 12:02 | Новости
Чем особенны энергосберегающие режимы в смартфонах Honor?

Смартфон Honor при интенсивной загрузке не требует подзарядки около двух суток. Тому есть две причины: ёмкий аккумулятор и существенная работа над оптимизацией потребления энергии. К тому же, существует возможность сделать из гаджета обычную «звонилку».

Энергосбережение в Honor — это реальность. Причём возможна и автоматическая, и ручная настройка. Поговорим об этом подробнее. Кстати, если требуются аксессуары для данного смартфона, обращайтесь в Market Forte.

ДОСТУПНЫЕ РЕЖИМЫ

«Батарея» — важный раздел. Здесь можно ознакомиться со статистикой энергопотребления или выбрать нужный режим. Имеется кнопка «оптимизация» для владельцев, которые не желают производить настройки. Продвинутые пользователи легко смогут самостоятельно создать оптимальные условия использования.

Если вы уже подумываете о приобретении нового аккумулятора в MarketForte, то для начала ознакомьтесь с представленной ниже информацией.

В разделе «Батарея» можно выбрать один из особых режимов или возвратиться в «Стандартный». Вотнаиболее часто используемые режимы.

1. «Производительный» — режим, которыйориентирован на различные игры. Второе его название — «Игровой». Данный режим нацелен не на экономию энергии, а на потребление. Это актуально для любой современной игры. При запуске приложения гаджет функционирует на максимуме потенциала. Это позволяет запускать даже высокопроизводительные игры с желаемыми настройками. Тормозить не будет, вылеты также исключены.
2. «Ультра» — режим типового сбережения энергии. Производится отключение автоматической синхронизации, сокращается яркость, устанавливаются ограничения фоновой активности программ. Такой режим незаменим, если существует потребность в мобильной связи, а смартфон практически на грани, разряжен. С «Ультра» девайс становится «звонилкой». Данный режим можно настроить удобным образом, чтобы передача информации и навигация остались включенными. В зависимости от потребностейудастся оставить возможность звонить и иные нужные функции (например, можно дополнительно установить приложение «Переводчик», «Мессенджер»).

ПУНКТ «ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЙ»

Если требуется ограничить фоновую работу приложений, следует зайти в данный пункт. Отключив автоматическое управление, удастся вызвать ручные настройки.

Можно просмотреть «записи о запуске». Эта информация позволит понять, какое приложение может быть запущено в автоматическом режиме. Можно внести коррективы.

Можете ничего и не трогать — система произведет нужные настройки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ

Повысить энергосбережение можно ещё несколькими настройками.

● Ограничить доступ к конкретным интерфейсам, изменить критерии фоновой работы и автозапуска можно в «Запуске приложений». К примеру, есть приложения, которые не нуждаются в интернете. Изменить настройки можно в разделе «Права».
● Можно уменьшить «Разрешение дисплея». Это позволит увеличить время работы гаджета. Предусмотрено «умное разрешение» — система в этом случае уменьшает уровень потребления энергии при определённых условиях.

Настраивайте уровень потребления энергии в Honorправильно и пользуйтесь смартфоном с удовольствием!

Реклама





Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


17.01.2020 12:45
МИКСЕР, КОТОРЫЙ ВЫВЕДЕТ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

17.01.2020 10:56
Зрителей ожидает сразу пять кинопремьер в январе

17.01.2020 09:56
Тепличные комбинаты края увеличили выпуск овощей и зелени

17.01.2020 09:48
В школе села Малышево открыли обновленный спортзал

17.01.2020 09:38
Расстояние скорректировано


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика