Девелоперская компания «Унистрой» и ее «Венский лес»

16.04.2018 15:25 | Новости
Девелоперская компания «Унистрой» и ее «Венский лес»

Каждый желающий приобрести себе в собственность жилые квадратные метры, надеется купить комфортное жилье с минимальными дополнительными затратами, как трудовыми, так и финансовыми. Идеальным вариантов, в этом смысле, можно смело назвать ЖНК «Венский лес» http://venales.ru/, возводимый в городе Уфа в самой чистой его зоне, которую так и величают местные жители «Зеленая роща».

Немного о компании «Унистрой»

Создателем уникального архитектурного комплекса является девелоперская компания «Унистрой», которая уже имеет опыт строительства подобных микрорайонов в Казани, Тольятти. Приоритетное направление компании – возведение современной жилой и коммерческой недвижимости высокого качества с применением материалов, отвечающих требованиям европейского качества.

«Унистрой» имеет огромный опыт в строительстве, как многоэтажных микрорайонов, так и одноэтажных коттеджных городков, но неизменно с комфортной и безопасной инфраструктурой. Это компания с репутацией, проверенной временем:

  • лидер по объемам вводимого жилья в Татарстане;

  • более 950 тыс.м2 на стадии сдачи и проекта;

  • вошла в топ-20 стройкомпаний РФ;

  • реализовано полтора миллиона квадратных метров жилья;

  • благоустроено восемь гектаров территорий под лесопарки и зоны отдыха. 

Качество работ подтверждено:

  • золотым знаком «Надежный Застройщик России»;

  • владением профпремии «Признание 2017» и «Urban Awards»;

  • комплекс «ART City» вошел в топ-10 России по созданию комфортной среды на территории микрорайона. 

Жилой комплекс «Венский лес»

Принцип подхода к созданию комплекса не изменился, но вот свои особенности он все же имеет. И главная – экологически девственная зона с чистым воздухом. Сам комплекс расположен в центре лесного массива. 

С верхних этажей многоэтажных домов, состоящих из нескольких секций, открывается завораживающий вид на русло реки Уфимки, а по другую сторону взгляду открываются заснеженные горы. При этом до центра города «рукой подать».

Вход на территорию оформлен в виде арки с двумя башенками, что создает ассоциацию с древним замком-крепостью, расположенном в лесу, гармонично сливаясь с современными сооружениями, выполненными в строгих тонах.

Преимущества новостройки: 

  • соблюдение концепции «квартира, дом, двор», когда все в совокупности являет собой объект архитектурного искусства, где учтены все мелочи и детали;

  • закрытое пространство двора, освобожденное от машин, комфортное и безопасное под постоянным видеонаблюдением;

  • здания, оборудованные вентилируемыми фасадами высокого качества, монолитные;

  • квартиры, приготовленные для сдачи http://venales.ru/search/, имеют добротную черновую отделку;

  • планировка помещений эргономичного характера, позволяющая максимально использовать полезное пространство, огромные окна пропускают максимальное количество дневного света;

  • на придомовой территории расположены спортивные площадки и детские городки, зоны для спокойного и активного отдыха и семейных прогулок. 

Для семей с детьми предусмотрен детсад на 85 мест, а владельцев автомобилей порадует многоэтажный паркинг на пятьсот мест. Не забыли в «Унистрой» и про владельцев четырехлапых друзей, предусмотрев для них специально отведенную зону выгула.

Приобрести квартиры в ЖНК «Венский лес» можно любым удобным способом: наличные, рассрочка, ипотека. Наиболее выгодный вариант – беспроцентная рассрочка до 10 лет с минимальным пакетом документов. Узнать больше можно на официальном сайте.



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


19.12.2018 11:30
О чем бы вы спросили президента?

19.12.2018 11:29
После Нового года - за транспортной картой

19.12.2018 11:28
Началось обсуждение программы развития Дальнего Востока

19.12.2018 11:28
Николаевск-на-Амуре сросся с районом

19.12.2018 11:27
Хабсудмашевцам заплатили за три месяца


А вы одинокий человек?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика