Эксперты помогут пищепрому

24.01.2019 23:06 | Новости | 0м. 26 c. | 190

Научно-экспертный совет, который поможет предприятиям пищепрома повысить конкурентоспособность и освоить новые виды продукции, создается в комитете торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства Хабаровского края.
Экспертному сообществу предстоит подготовить предложения в государственные программы, проекты социально-экономического развития края. Речь идет о таких сферах, как импортозамещение, продовольственная безопасность, поддержка продовольственного экспорта.
В состав совета вошли представители краевого агентства инвестиций и развития, руководители крупнейших предприятий, эксперты трех крупных вузов Хабаровска, а также Института экономических исследований ДВО РАН.
М. ГЕННАДЬЕВ.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев


03.05.2024 14:49
Социальные проекты из Чегдомына расширяют горизонты

03.05.2024 13:10
ВТБ удвоил ипотечные выдачи в Хабаровском крае

03.05.2024 13:10
В Хабаровске сдан долгострой

03.05.2024 13:09
«Амурские тигрицы» — чемпионки из Хабаровского края

03.05.2024 11:50
В Хабаровском крае в разгаре посевная

03.05.2024 11:45
Отдыхаем в Хабаровском крае интересно

03.05.2024 11:40
Попасть к врачу через Госуслуги - удобнее

03.05.2024 11:34
«Земля приключений» ждёт дальневосточников

03.05.2024 10:15
В Хабаровском крае — ЧС регионального значения

03.05.2024 09:17
Хабаровский край присоединился к акции «Окна Победы»

03.05.2024 08:53
Участникам войны - выплата ко Дню Победы

03.05.2024 08:45
Площадка для обмена знаниями и опытом