поиск
15 июля 2024, Понедельник
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Максим Пассар — гордость Хабаровского края

17.06.2024
Просмотры
554
В рамках рабочей поездки в начале июня в Донецкую Народную Республику врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин побывал в расположении реактивного артиллерийского батальона "Максим Пассар". Глава региона пообщался с личным составом подразделения и передал бойцам партию оборудования. В том числе квадрокоптеры, тепловизионные прицелы, прицелы ночного видения, метеостанции и прочую специальную технику для нужд СВО.
- Для нас важно, чтобы вы были обеспечены всем необходимым и вернулись домой с победой. Правительство Хабаровского края продолжит оказывать поддержку вам, а также вашим семьям. Надеюсь, что очередная партия помощи, которую мы сегодня передаем, станет хорошим подспорьем для успешного выполнения поставленных задач, – сказал Дмитрий Демешин на встрече с военнослужащими батальона "Максим Пассар".
Врио губернатора пожелал воинам здоровья и бодрости духа. В свою очередь бойцы поблагодарили Дмитрия Демешина и правительство края за помощь: "Спасибо, что вы с нами! Мы вас не подведем!".
Отметим, в настоящее время в зону СВО следует еще одна партия гуманитарной помощи для нужд артиллерийских батальонов "Максим Пассар" и "Ерофей Хабаров" весом более 15 тонн. В составе – специальное оборудование, техника, стройматериалы, инструменты, отопительное оборудование, палатки и многое другое.
С 2022 года правительство Хабаровского края оказывает поддержку военнослужащим именных батальонов и других воинских формирований нашей страны. На фронт регулярно направляется автомобильная техника, оборудование и экипировка, мебель, продовольственные товары и все необходимое для нужд СВО.