Оборудование для салонов красоты: отечественные предложения

28.02.2020 11:18 | Новости
Оборудование для салонов красоты: отечественные предложения

Индустрия красоты имеет сегодня внушительную потребительскую аудиторию. Этим активно пользуются предприимчивые граждане, которые открывают салоны, ориентированные на удовлетворение запросов стремящихся к совершенству женщин и мужчин. При этом успех открытия и развития собственного дела в данном сегменте зависит от очень многих факторов, в числе которых присутствует и грамотное оснащение мест, куда будут приходить клиенты. Речь идет не только о создании стильного интерьера, но и о приобретении специализированного оборудования, помогающего в решении рабочих задач, обеспечивающего комфорт посетителей. Такую продукцию на привлекательных условиях предлагает производственная компания Мэдисон с выставочным центром в Хабаровске. С ее продукцией можно ознакомиться на сайте khabarovsk.madison.ru, где товары представлены с фотографиями, описаниями.

Оборудование для салона красоты в Хабаровске выпускается производителем широким ассортиментом, под самые разнообразные задачи. Товары предлагаются сразу в трех ценовых диапазонах, что позволяет каждой компании подобрать что-то именно под свой бюджет. Условно изделия разделены на сегменты эконом, престиж и бизнес. В дополнение к изначально приемлемым прайсам доступна скидочная система прогрессивного характера.

Ассортимент оборудования

В рамках отечественного производителя можно приобрести продукцию для проведения парикмахерских, маникюрных, педикюрных, массажных, косметологических процедур, товары для визажистов, татуировщиков. Также представлены оригинальные модели для барбершопов, мебель для обустройства холлов, все необходимое для стерилизации, аппаратной косметологии. В дополнение к этому представлены стулья для мастеров, разнообразные комплектующие, аксессуары, зеркала, лампы, ширмы и многое другое.

Товары можно подбирать по отдельности в соответствии с особенностями своего салона. Но также можно брать на вооружение готовые комплекты, где все составляющие уже тщательно подогнаны друг к другу. Продукция представлена во всех востребованных стилистических направлениях, таких как классика, модерн, современность, лофт. Бьюти-оборудование имеет оформление качественным кожзамом, представленным в полусотне интересных оттенков. Обновление каталога проходит с завидной регулярностью, благодаря чему предложения соответствуют последним модным тенденциям.

 

Реклама






05.04.2020 11:49
CIVID-19: В больницах Хабаровского края 11 человек
По состоянию на 5 апреля в Хабаровском крае 11 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Все пациенты в удовлетворительном состоянии.

04.04.2020 12:57
По состоянию на 4 апреля в Хабаровском крае 10 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19
На сегодняшний день все пациенты с улучшением, тяжелобольных нет.

03.04.2020 18:44
В Хабаровском крае подтвержден 10-й случай заболевания
Заболевший вернулся из зарубежной поездки и с момента прибытия в Россию находился под медицинским наблюдением

03.04.2020 16:39
«Россия» не полетит в Москву из Хабаровска
В связи с резким падением спроса на внутренних авиалиниях «Аэрофлот» отменяет два рейса «Хабаровск-Москва-Хабаровск»

03.04.2020 15:17
Ситуация в России: коронавирус
Число зараженных коронавирусом в России выросло до 3548 человек (плюс 771 за сутки).


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика