Оппозиция пытается использовать хабаровчан

14.07.2020 09:00 | Новости

Правительство Хабаровского края официально обратилось к хабаровчанам с просьбой не поддаваться на провокации с участием в публичных акциях в крае. В прошедшие выходные в Хабаровске явно заявили о себе представители несистемной оппозиции, которые активно стремились внедрить свои политические лозунги.
- На минувших выходных по всему краю прошло множество массовых акций. Мы понимаем чувства людей, которые вышли на улицы и площади, - говорится в обращении. - Но уже сейчас, спустя два дня, мы видим опасную тенденцию.
Среди участников митингов появились люди, которые пытаются спровоцировать беспорядки. У одних просто «играет кровь», другие же, возможно, наживаются на протесте.
Так набирают очки несистемная оппозиция и блогеры, у которых за счет яркого контента растёт число подписчиков.
Мы призываем всех жителей региона - не позволяйте себя использовать! Нельзя допустить массовых беспорядков, столкновений с правоохранительными органами.
Если вы выступаете против беззакония, сами не нарушайте закон! Напоминаем, что все массовые акции несанкционированы.
И ещё один важный момент. Ежедневно в Хабаровском крае регистрируется около 100 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Почти каждый день от этой болезни умирают наши земляки.
Большие скопления людей - один из основных очагов распространения инфекции. Молодежь, вышедшая на акции, возможно, перенесет болезнь «на ногах», но при этом легко может заразить своих пожилых родных и близких.
Еще раз обращаемся к вам: не поддавайтесь на провокации даже из самых лучших побуждений, высказывайте свою гражданскую позицию цивилизованно и в рамках закона!
По официальной информации краевого отделения МВД РФ, накануне в несанкционированных массовых мероприятиях приняли участие от 10 до 12 тысяч человек.
Среди активных участников акций в Хабаровске отметились приезжие представители несистемной оппозиции, прибывшие в город на прошлой неделе.






29.10.2020 16:13
Мечеть готовы строить
Сейчас пятничные молитвы посещают от пятнадцати до двадцати тысяч человек, исповедующих ислам.

29.10.2020 16:04
Как видим Хабаровский край в будущем
Мой сын - предприниматель, тоже работает на благо своей малой родины.

29.10.2020 15:45
Как видим Тугуро-Чумиканский район в будущем
Вся моя жизнь связана с Хабаровским краем. Вообще-то я хабаровчанин, но уже с 1969 года живу в Тугуро-Чумиканском районе

29.10.2020 09:49
Еще три спортивных объекта сдали по нацпроекту
Все три объекта - спортивные площадки.

29.10.2020 09:33
Такой центр нам нужен
Специальная комиссия по организации и проведению отбора проектов при Министерстве сельского хозяйства РФ одобрила заявку Хабаровского края на строительство центра детского творчества в Николаевске-на-Амуре.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




27.10.2020 13:43
В тени эйфории
1F6A9004.jpg 1F6A8901.jpg
 
Яндекс.Метрика