Перед судом предстанет врач больницы в Комсомольске-на-Амуре за служебный подлог

08.06.2017 12:19 | Новости

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении врача-травматолога (на момент совершения преступления занимал должность и.о. заведующего травмпунктом) городской больницы №7 города Комсомольска-на-Амуре, обвиняемого в совершении служебного подлога. сообщает «Тихоокеанская звезда» со ссылкой на пресс-службу СК СУ по Хабаровскому краю.
По версии следствия, в июле 2016 года к обвиняемому обратился знакомый мужчина, с которым они вместе по вечерам играли в футбол, с просьбой выдать ему фиктивный больничный лист. Из ложно понятого чувства товарищества врач согласился и выдал мужчине листок временной нетрудоспособности на 2 месяца, указав заболевание – травма коленного сустава. Получив справку, освобождавшую его от работы, мужчина уехал отдыхать в Краснодарский край.
В ходе следствия врач вину не признал.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Отдельно необходимо отметить, что следствием в органы полиции направлены материалы для рассмотрения вопроса о привлечении мужчины, предоставившего фиктивный больничный лист на работе, к уголовной ответственности по статье мошенничество.  



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


17.08.2018 14:49
Сделки с недвижимостью в Росреестре теперь регистрируют по-новому

17.08.2018 13:02
Для предупреждения угрозы чрезвычайной ситуации в Хабаровске закрывается движение на участке улицы Воронежской

17.08.2018 12:56
Пригородные поезда станут безопаснее

17.08.2018 12:55
Активисты российского движения школьников ознакомились с работой Дальневосточной детской железной дороги

17.08.2018 11:07
Выращиванием сои займутся в Бикине


Вы следите за курсом валют?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика