Первые игры нового сезона

24.09.2016 19:43 | Новости

4 сентября стартовал регулярный чемпионат Молодежной хоккейной лиги. Хабаровские «Амурские Тигры», традиционно выступающие в западной конференции, свои первые матчи проводили вдали от Хабаровска. В межсезонье команда немного обновилась.
На первые матчи отправились 23 хоккеиста. Это вратари: Михаил Боярчук, Владислав Насонов, Александр Обновленный. Защитники: Семен Букарев, Александр Тимченко, Артем Кузьменко, Николай Павлов, Владислав Цуриков, Михаил Сыроежкин, Артур Давлеткулов, Юрий Крамаренко и нападающие: Дмитрий Шабуров, Артур Гиздатуллин, Владислав Карпусь, Павел Крутий, Владимир Забабурин, Валерий Науменко, Владимир Михасенок, Никита Каптелин, Иван Беляков, Михаил Губин, Всеволод Толмаченко, Иннокентий Чубатов.
5 и 6 сентября «Амурские Тигры» в Санкт-Петербурге встречались с командой «СКА-Серебряные Львы». Первая встреча завершилась крупным поражением дальневосточников - 1:6. Единственную шайбу у «тигров» забросил Владимир Забабурин. На следующий день игра носила более упорный характер, но и в ней первенствовали хозяева - 2:1. Единственный гол у хабаровчан на счету Владислава Карпуся.
9 и 10 сентября «Амурские Тигры» играли с еще одной командой из Северной столицы России - СКА-1946. И вновь неудачно. В первой встрече уступили 4:5. (Шайбы забросили Владимир Михасенок, Семен Букарев, Владислав Карпусь и Дмитрий Шабуров.) В повторной встрече молодые хабаровские хоккеисты усилиями Дмитрия Шабурова и Павла Крутия вплоть до конца второго периода вели 2:0, но затем пропустили четыре шайбы подряд и вновь проиграли - 2:4.
Затем «Амурские Тигры» вернулись на Дальний Восток, но не в Хабаровск, а в Уссурийск, для того чтобы сразиться с дебютантом МХЛ местным «Тайфуном», в котором костяк игроков составляют хоккеисты из прекратившей свои выступления в МХЛ команды «Сахалинские Акулы». В первой встрече 16 сентября хабаровчанин Владимир Михасенок открыл счет в первом периоде, но вскоре приморские хоккеисты забросили ответную шайбу и вплоть до финальной сирены на табло сохранялся счет 1:1. В овертайме хозяевам удалось забить победный гол и выиграть в своем первом официальном матче 2:1.
На следующий день «Амурские Тигры» взяли крупный и убедительный реванш - 6:2. Шайбы у хабаровчан забросили Дмитрий Шабуров и Павел Крутий (по два раза), а также Зигурс Подзиньш и Матвей Заседа. После шести выездных поединков на счету «Амурских Тигров» всего 4 очка и 11-е место в турнирной таблице. В понедельник, 26 сентября, хабаровская «молодежка» открывает домашний сезон на льду «Платинум Арены». Первым соперником станет ХК МВД. 27 сентября команды проведут повторную встречу, а 30 сентября и 1 октября «Амурские Тигры» сразятся с «Чайкой» из Нижнего Новгорода. Приглашаем всех поддержать хабаровскую команду!
Александр ВИШНЕВСКИЙ.






31.03.2020 20:18
Ещё один пациент с COVID-19
В Хабаровском крае у одного пациента с ранее первично положительным результатом лабораторного обследования окончательно подтвержден диагноз COVID-19

31.03.2020 20:16
Поступление в вузы перенесут
По словам главы ведомства Валерия Фалькова, вслед за переносом ЕГЭ, они могут сдвинуться на две—четыре недели.

31.03.2020 11:07
В Комсомольске COVID-19 — нет
У пациент с подозрением на коронавирус в Комсомольске-на-Амуре диагноз не подтвердился, результат теста отрицательный.

31.03.2020 11:01
Семь больных с COVID-19 — cтабильны
По состоянию на утро 30 марта в Хабаровском инфекционном госпитале находятся: 7 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19

31.03.2020 09:54
Офисы МФЦ края временно прекращают работу
С 30 марта по 5 апреля прекращают работу офисы многофункциональных центров в крае.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика