Покупка квартиры: рассматриваем вторичный рынок

27.10.2021 11:51 | Новости | 0м. 57 c. | 851

tozsu_Покупка_квартиры_рассматриваем_вторичный_рынок_khabarovsk.jpg

Рассматривая рынок недвижимости в поисках подходящего жилья, многие люди делают выбор в пользу вторичного сегмента. В этом обычно есть свой резон, ведь именно здесь можно хорошо поторговаться и существенно сэкономить на сделке. Здесь же легко навести справки относительно особенностей дома, двора, проведя опрос среди потенциальных соседей на предмет надежности коммуникаций, стороннего обслуживания и прочего. Опасность попасть в мошеннические сети здесь сегодня сведена к минимуму при обращении к риелторам или при самостоятельной проверке объекта на юридическую чистоту. Остается лишь разобраться с рынком интересующего города и найти что-то идеальное именно для себя. С этой задачей на высоком уровне помогают справиться специализированные интернет-площадки, где собраны сотни и тысячи актуальных предложений.

По таким ссылкам, как https://khabarovsk.etagi.com/realty/, можно увидеть квартиры Хабаровска под самые разнообразные запросы. Начать стоит хотя бы с того, что здесь легко подобрать что-то практически под любой бюджет. Если интересует недорогое жилье, имеет смысл присмотреться к небольшим площадям с минимальным обустройством, в не слишком удобных районах. Также подобные варианты могут идти с пометкой о срочной продаже: в этом случае по приемлемой стоимости удается приобрести квартиру с ремонтом и прочими благами. Также в этом ключе актуальны и объекты, подходящие для покупки по ипотечной программе, где требуется относительно небольшой стартовый капитал. Возможность использования кредита обозначается в индивидуальных карточках площадей.

На сайтах удобно подбирать квартиры под ряд ключевых запросов. Для этих целей предназначены фильтры, составленные на основе наиболее популярных потребительских предпочтений. На первых позициях находятся, конечно, количество комнат, стоимость, площадь, район. Но в дополнение к этому идет свыше десятка характеристик, которые имеют наибольшую значимость для покупателей. Это могут быть год постройки, тип недвижимости, код объекта, отделка и прочие моменты обустройства, вид из окна, солнечная сторона, балкон, этаж, этажность, лифт, материал стен, пандусы, дворовая территория.

Каталог может быть распределен и по другим моментам. Например, на отдельные страницы вынесены квартиры с планировками, фотографиями, видео, или даже 3D-турами. Также можно прямиком отправиться к недвижимости с опциями обмена, онлайн-просмотра, использования скидок и спецпредложений.

 

Реклама







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев


27.11.2021 15:06
10 тонн рыбы получили жители Нанайского района

26.11.2021 15:41
Межвузовский кампус как точка роста Хабаровского края
В Хабаровске под руководством министра высшего образования и науки России Валерия Фалькова и министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея Чекункова состоялась стратегическая сессия «Развитие науки и высшего образования на Дальнем Востоке».

26.11.2021 14:06
Как раскрутить свою страницу в ВК
ВКонтакте - это площадка, которая считается уникальным продуктом, который может выдвинуть любого человека всего за считанные дни.

26.11.2021 10:28
Депутаты помогли убрать снег
Эта неделя выдалась в крае очень снежной. Коммунальные службы не успевают справляться с огромной массой осадков.

26.11.2021 10:22
Семья и интернет: территория безопасности
  29 ноября 2021 года «Ростелеком» совместно с центром образовательных технологий «Дела» организует дальневосточную онлайн-конференцию «Семья и интернет: территория безопасности».


На какой резине ездит ваш автомобиль сейчас?

  1. На летней - 50%
     
  2. На зимней - 50%
     
  3. На всесезонке - 50%
     
  4. У меня нет автомобиля - 0%