Прощай, Турция. Здравствуй, Крымск!

18.02.2020 09:44 | Новости

Футболисты хабаровского СКА попрощались с солнечной Турцией, где они провели два учебно-тренировочных сбора. Заключительный матч подопечные Алексея Поддубского сыграли с двукратным чемпионом Казахстана «Шахтером» из Караганды и проиграли - 0:1.
Уже на 5-й минуте матча армейцы после неудачного выноса мяча оказались в роли догоняющих. Увы, этот гол оказался единственным. Несмотря на то, что во втором тайме нашим футболистам удалось перехватить инициативу и создать несколько моментов у ворот соперников, отквитать пропущенный мяч так и не удалось.
В этом матче состав «СКА-Хабаровска» был таким: Обухов, Мануйлов, Зайцев, Суслов, игрок на просмотре (Кацаев, 70), Гащенков, Камилов, Малеев (Кузьмичёв, 18), Квеквескири, Брагин (Новиков, 57), Базелюк (Эльмурзаев, 57).
Как мы уже сообщали, в это время два наших футболиста Семен Матвийчук и Рамазан Гаджимурадов в составе сборной России U-20 принимают участие в Кубке ФНЛ и помогли команде в стартовом матче турнира обыграть красноярский «Енисей» - 4:0.
Матвийчук и Гаджимурадов вышли в стартовом составе. Семен провёл на поле 70 минут, а Рамазан был заменён в перерыве.
Заметим, что в зимний период руководство нашего клуба заключило контракты пока только с тремя новичками. Среди них - воспитанник комсомольского футбола защитник Роман Мануйлов, в последнее время выступавший за «Томь», а также полузащитники Михаил Гащенков из грозненского «Ахмата» и выпускник академии ФК «Краснодар» Егор Новиков из московского «Арарата».
Впрочем, пополнение до начала весенней части сезона еще наверняка будут. Кстати, в одном из матчей в Турции за СКА был замечен форвард Эдуард Булия, который в своей карьере уже дважды выступал за армейцев. Причем в последний раз совсем недавно - весной прошлого года.
Однако нынешнее первенство нападающий начал в волгоградском «Роторе», который на зимний перерыв ушел в качестве единоличного лидера ФНЛ. Видимо, Булия в основной состав волжан не попадает, и в связи с этим и он вновь вспомнил о Хабаровске.
Напомним, что в Турции армейцы всего провели семь матчей, в которых одержали две победы, дважды сыграли вничью и три матча проиграли при разнице забитых и пропущенных мячей 4-6. Мячами в составе СКА отметились Максим Максимов, Евгений Оанча, Рамазан Гаджимурадов, Константин Базелюк.
Заключительный учебно-трени­ровочный сбор подопечные Алексея Поддубского проведут уже в России - в Крымске. И прямо оттуда наши футболисты отправятся на первый официальный матч года в Саранск против местной «Мордовии», который состоится 9 марта.
Игорь ДМИТРИЕВ.






08.04.2020 18:19
В Хабаровском крае выявлено 8 новых случаев заболевания коронавирусом
Все новые пациенты выявлены как контактные

08.04.2020 14:55
В Хабаровском крае скончалась 77 летняя пациентка с подтвержденным инфицированием COVID-19
Пациентка была в контакте с прибывшим из зарубежной поездки

08.04.2020 11:08
По состоянию на 8 апреля в Хабаровском крае нарастающим итогом зарегистрировано 16 случаев новой коронавирусной инфекции
У 17 пациентов - подозрение на коронавирусную инфекцию.

08.04.2020 09:38
На переподготовку педагогов выделены средства
Хабаровский краевой институт развития образования стал победителем конкурсного отбора

08.04.2020 09:31
Дезинфекции будут проходить по графику
Управляющие организации переходят на удаленное взаимодействие с гражданами по решению коммунально-бытовых вопросов


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика