Ура! Нас ждёт потепление

14.01.2022 11:58 | Новости | 0м. 56 c. | 831

Сильные морозы на предстоящей неделе не будут атаковать регион. Скорее наоборот: наш край наконец-то ждет потепление. К тому же по сравнению с декабрем ослабнет и сила ветра: порывы значительно сократятся, а значит, и 20 градусов мороза будут ощущаться легче.

В Николаевске-на-Амуре ожидается снежная, но благодаря этому теплая погода. С 17 по 19 января пасмурно, небольшой снег. Днем от -9 до -13, после захода солнца 14-20 градусов. Солнечно и без осадков будет в четверг и пятницу. На выходных синоптики снова прогнозируют снег. В светлое время суток 17-21, ночью до 25 градусов.

В Богородском в начале следующей недели также ожидаются небольшие осадки. Но начиная с четверга на небе засияет солнце. Такая погода продержится вплоть до субботы. В воскресенье переменная облачность, но небольшой снег все же ожидается. Дневная температура в течение недели в пределах 14-18 градусов. Ночью 22-26.

С яркого солнца начнется новая неделя в Аяно-Майском районе. Чистый горизонт задержится вплоть до четверга. Затем небо немного затянет, но осадков не предвидится. Небольшой снег синоптики прогнозируют лишь на воскресенье. Днем температура воздуха не опустится ниже 18 градусов, после захода солнца столбик термометра в пределах отметки -19.

Незначительная заснеженность в Тугуро-Чумиканском районе в понедельник. Со вторника установится ясная погода. В светлое время суток 16-17, после захода солнца до 20 градусов.

Для Охотска неделя также ожидается практически бесснежной. Только в субботу и воскресенье возможен небольшой снег. Средняя температура днем 16-20 градусов. Правда, в воскресенье обещают потепление до -13. Ночью 19-23 градуса.

В Советско-Гаванском и Ванинском районах с понедельника по среду установится пасмурная и снежная погода. Зато порадует термометр: днем всего 6-8 градусов. Начиная с четверга погода будет стоять ясная и бесснежная. Такой она продержится вплоть до следующей недели. В светлое время суток 11-13, после захода солнца 15-18 градусов.

В понедельник в Комсомольске-на-Амуре пасмурно, небольшой снег. Впрочем, затем вплоть до выходных будет солнечно и без осадков. В светлое время суток 14-19, после захода солнца 24-26 градусов.

В южных районах края небольшой снег ожидается только в понедельник. Ниже -17 градусов в светлое время суток столбик термометра не опустится. Ночью 22-26.

В краевой столице немного снега ожидается только 17 января. На протяжении недели установится переменная облачность, но осадков не прогнозируют. Днем от 14 до 20, ночью не ниже 25-26 градусов.

Кстати, на праздник Крещения во всех районах ожидается отличная солнечная погода. Однако с купанием все же стоит быть осторожным: январь - коварный месяц…



Автор: Анастасия ШУСТОВА.






Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев


20.01.2022 13:38
Устав Хабаровского края изменится по закону
Специалистам предстоит конкретизировать и отразить в новой редакции Устава ключевые принципы организации государственного управления в крае

20.01.2022 12:50
Если холодно в квартире, позвоните в госконтроль
Отопительный сезон в Хабаровском крае проходит в штатном режиме, без сбоев в подаче тепла в социальные учреждения и жилые дома.

20.01.2022 10:09
СОНКО поможет регион
Отбор организаций на предоставление субсидий осуществляет комитет по внутренней политике правительства края.


20.01.2022 09:36
Комсомольск-на-Амуре готовим к юбилею
Среди ключевых мероприятий, приуроченных к юбилею Комсомольска-на-Амуре, - благоустройство в городе одноименного сквера.

19.01.2022 14:05
1,2 млрд часов контента показал онлайн-кинотеатр в 2021 году
Онлайн-кинотеатр стал не просто главным центром домашних развлечений, но и настоящим другом для всей семьи.


Интересно, сколько зарабатывают читатели Тихоокеанской звезды, жители Хабаровского края?