Утренний звонок И.А. Петряшину

09.06.2018 11:22 | Новости

Сегодня исполняется 50 лет начальнику управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, полковнику полиции Игорю Анатольевичу Петряшину.
Коренной хабаровчанин, этот пост он занимает уже почти десять лет и всю свою служебную биографию посвятил краевой Госавтоинспекции. В 1986-1990-х годах он курсант Уссурийского высшего военного автомобильного командного училища, заместитель командира автороты войсковой части.
Уволившись с военной службы, Игорь Петряшин отправился охранять безопасность на дорогах. Начинал госавтоинспектором регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ службы общественной безопасности УВД Хабаровского края, вскоре стал его руководителем. Позже возглавил отдел экзаменационной работы, технического надзора и регистрации автомототранспорта управления ГИБДД УВД Хабаровского края. В январе 2008 года он занял пост заместителя начальника краевой Госавтоинспекции, и уже через полтора года шагнул на верхнюю ступеньку карьерной лестницы, где и остается до сих пор - главным госавтоинспектором Хабаровского края.
В 2014 году Игорь Петряшин получил профильное высшее образование - окончил Хабаровский пограничный институт ФСБ России по специальности юриспруденция. В списке его наград медали «За отличие в службе» 3, 2, и 1 степеней, «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За усердие в обеспечении безопасности дорожного движения», «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени.
Игорь Анатольевич - желанный гость в редакции «Тихоокеанской звезды». Во время телефонной «горячей линии» в газете с его участием всего за час он успел решить множество вопросов, поступавших от наших читателей. От помощи пенсионерке в доставке купленного холодильника через двор, заставленный машинами, до содействия в установке камеры видеорегистрации нарушений Правил дорожного движения на проблемном в этом отношении перекрестке в центре Хабаровска.
Обеспечить не только Хабаровск, но и оживленные перекрестки по всей территории края приборами видеофиксации и другой техникой, которая дисциплинирует потенциальных нарушителей, - одна из важных задач для Игоря Петряшина, и он планомерно проводит ее в жизнь вместе с другими структурами, задействованными в этом процессе.
Надёжной  опорой для Петряшина является его семья: жена Елена и сын понимают и во всем поддерживают отца. С юбилеем вас, Игорь Анатольевич!



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


19.12.2018 11:30
О чем бы вы спросили президента?

19.12.2018 11:29
После Нового года - за транспортной картой

19.12.2018 11:28
Началось обсуждение программы развития Дальнего Востока

19.12.2018 11:28
Николаевск-на-Амуре сросся с районом

19.12.2018 11:27
Хабсудмашевцам заплатили за три месяца


А вы одинокий человек?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика