Волшебное становится явью

08.11.2019 08:16 | Новости
Волшебное становится явью

Помню, когда я была ребенком, родители ограничивали меня в просмотре телевизора (не больше двух часов в день) по причине неокрепшего зрения. Как же я мечтала, чтобы появился на свете такой мааааленький телевизорик, который можно носить с собой и прятаться с ним, например, под одеялом, чтобы посмотреть любимые мультики или фильмы! Кто бы мог подумать, что спустя несколько десятилетий, казалось бы, волшебное желание станет вполне себе реальным.
Компания «Ростелеком» выпустила на рынок новый удобный для пользования продукт - Wink. Это цифровая платформа впечатлений, которая объединяет телевидение и онлайн-кинотеатр со множеством удобных и полезных интерактивных функций.
Wink позволяет в любом месте - дома вы, в дороге на работу или на обеденном перерыве - смотреть полюбившиеся кино, сериалы и телепрограммы, что называется, «не отходя от кассы», как говорится, между прочим, как раз-таки в одном из популярнейших советских фильмов. На выбор предлагается более 200 телевизионных каналов и тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов на любой вкус.

Пять зайцев одним выстрелом

Причем, оформив одну подписку на Wink, вы одним махом «убиваете» даже не двух, а пять «зайцев» сразу: подключаете к услуге аж пять мобильных устройств для себя, любимого (скажем, персональный компьютер, планшет, смартфон и т. д.), или для своих не менее любимых домочадцев на такие же устройства.
- Чтобы соответствовать современным требованиям, наша компания постоянно развивается, - говорит директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала компании «Ростелеком» Лейла Абузова. - Мы делаем наши продукты технологичными, современными, мобильными и человечными. Именно таким получился наш новый сервис Wink.
Услугу можно получать практически на любом устройстве с выходом в Интернет. Wink легко устанавливается на iOs-устройства и гаджеты под управлением Android, доступен на Smart TV Samsung и LG, также есть приложение для ТВ на операционной системе Android. Качество картинки и стереозвука, обещает провайдер, соответствует лучшим мировым стандартам.
- И всем этим - просмотром телеканалов, фильмов, сериалов, мультфильмов из фильмотеки услуги - можно управлять через функцию «Управление просмотром», - продолжает Лейла Абузова. - Это полюбившаяся многим функция, когда можно ставить фильм на паузу, если необходимо отлучиться, перемотать назад, а если опоздал, то начать смотреть фильм или программу телепередач с самого начала.
Сервис предлагает эксклюзивный контент, а это немаловажный фактор в жесткой конкурентной среде на рынке информационных технологий. Например, одно из предложений, входящих в Wink, - это канал UFC по смешанным единоборствам, полюбившийся мужчинам, которые обожают наблюдать всевозможные бои. Его можно смотреть только на платформе Wink.

Гоблин и дети

- В этом году произошло еще одно немаловажное событие, - рассказывает Лейла Абузова. - Мы заключили договор о сотрудничестве с Дмитрием Пучковым (известным всем как Гоблин), и сейчас вы можете просматривать зарубежные фильмы и сериалы в его переводе.
Неограниченные возможности Wink предлагает и детям - ну как не позаботиться о «цветах жизни». Помимо многообразия различных детских телеканалов, мультфильмов, познавательных телепередач, «Ростелеком» предоставляет такую немаловажную опцию, как «родительский контроль». То есть вы можете защитить ребенка от просмотра им нежелательного контента.
- И вам не нужно ломать голову над тем, «что же посмотреть сегодня на досуге», - мы обо всем позаботились за вас, - улыбается директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала компании «Ростелеком». - В интерфейсе услуги вы сразу увидите рекомендуемые именно вам сериалы и фильмы - и это очень удобно.
Wink можно пользоваться везде, где есть Интернет. И даже если его нет. Для этого можно заранее скачать полюбившийся фильм или сериал на мобильное устройство, а потом смотреть его офлайн в отпуске, самолете, поездке (там, где сеть не ловится).

Все интересное в массы

Как говорит Лейла Абузова, пользователей Wink больше всего интересуют развлекательные и музыкальные каналы, ну и, конечно, новинки кинопроката, и, само собой, любимая многими киноклассика.
Немаловажно, что пользование продуктом интуитивно понятно и не вызовет затруднений даже у тех, кто называет себя неопытным пользователем гаджетов. При подключении пакета услуг на каждом шагу вас ждут доступные подсказки.
К чести «Ростелекома» (а компания давно зарекомендовала себя «большой выдумщицей»), на презентации нового продукта для журналистов устроили настоящую интеллектуальную игру в духе «Что, где, когда?». А как иначе - в ритме стремительно развивающихся высоких технологий необходимо держать в тонусе и собственное мышление.
Подобранные для игры вопросы из самых разных сфер, надо сказать, оказались непростыми. Однако те, что касались новой разработки, цифровой платформы Wihk, журналисты одолели без труда. Что и говорить - все гениальное просто.

Юлия ВОЛКОВА.





Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


19.11.2019 10:23
Миллиарды рублей на финансовую поддержку семей с детьми

19.11.2019 10:07
Краболовы построят в Хабаровске на стапелях ХСЗ

19.11.2019 10:00
Непогода приостановила движение

19.11.2019 09:33
Есть такая профессия - людей спасать

19.11.2019 09:00
Сегодня в Хабаровске снег, метель. Ветер западный, 9-14 м/сек.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика