ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО

24.07.2019 08:00 | Новости | 1м. 19 c. | 22
ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО

Меблировка помещения - это сложный и многогранный процесс. Правильно подобрать отдельные элементы мебели для квартиры, коттеджа или дома достаточно сложно. Еще несколько лет назад считалось, что оптимальным вариантом меблировки помещения являлась покупка существующего комплекта мебели, однако на сегодняшний день особой популярностью пользуется творческий подход в оформлении интерьера, сохраняя эклектику. Можно нарушать существующие правила в отношении форм, размеров и цветов любого элемента мебели. Компетентные дизайнеры придерживаются мнения, что эффективно сочетать высокие и низкие элементы мебели, дабы достичь не только высокого уровня функциональности, но и сохранить непревзойденный эстетичный внешний вид.

ДЕЛАЕМ ЗАМЕРЫ КОМНАТ

В ходе планировки будущей мебели важно учитывать каждый свободный миллиметр в помещении. Поэтому компетентные профессионалы при изготовлении мебели по индивидуальному проекту проводят соответствующие замеры помещения:

● длина;
● высота;
● угловые замеры.

В ходе проведения замеров пространства учитываются особенности стенового покрытия, а также наличие нескольких уровней на потолке и стенах. Неоднократно при существовании неровных и многоуровневых поверхностей эксперты используют специализированный строительный уровень.

Учитываются индивидуальные особенности помещения, связанные с размещением выключателей, розеток, коммуникации и батарей. При создании мебели по индивидуальному проекту немаловажную роль играет расположение ниш, подоконников, а также плинтусов. Если существуют какие-то виды встраиваемой техники, то предварительно она измеряется для того, чтобы создать мебель, полностью повторяющую габариты такой техники. Выбрать мебель для дома не так уж сложно, если осуществить заказ проекта.

ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОСТРАНСТВО С УМОМ

Наибольшую сложность вызывает меблировка маленьких квартир или небольших помещений, поскольку необходимо сохранить функциональность помещения и при этом подчеркнуть непревзойденный эстетичный внешний вид. В маленькую квартиру необходимо выбрать мебель исходя из нескольких основных принципов.

● Размер в размер

Выбрать крупногабаритную мебель, такую как кровать, шкаф или диван, сложно, поскольку она должна не только гармонично сочетаться в помещении, но и плотно входить в пространство. Считается, что оптимальным вариантом является мебель по индивидуальному заказу, которая изготавливается размер в размер по указанным параметрам. Зачастую, в маленьких квартирах существует зонирование, исходя из которого подбирают оптимальные варианты мебели по размеру.

● Мини-мебель

Маленькие столики с компактными стульчиками и небольшие пуфики - это идеальное решение для небольших помещений. Мини-мебель пользуется популярностью в связи с тем, что может быть перемещена в любую часть комнаты, не загромождая её при этом.

● Стройные ножки

Профессиональные дизайнеры рекомендуют выбирать шкафы, консоли и иную мебель на тонких и высоких ножках. Это позволяет облегчить визуальный образ помещения и мебели в целом.

● Встроенное хранение

Хранение вещей в небольших помещениях - это достаточно популярная проблема, обусловленная тем, что необходимо приобрести мебель, которая имеет открытую систему хранения.

Купить мебель в Сумах достаточно сложно, но используя существующие рекомендации и советы, а также собственный индивидуальный творческий подход, можно подобрать вариант, который будет отличаться многофункциональностью и сохранить при этом уникальный эстетичный внешний вид помещения.

Реклама







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев


27.11.2021 15:06
10 тонн рыбы получили жители Нанайского района

26.11.2021 15:41
Межвузовский кампус как точка роста Хабаровского края
В Хабаровске под руководством министра высшего образования и науки России Валерия Фалькова и министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея Чекункова состоялась стратегическая сессия «Развитие науки и высшего образования на Дальнем Востоке».

26.11.2021 14:06
Как раскрутить свою страницу в ВК
ВКонтакте - это площадка, которая считается уникальным продуктом, который может выдвинуть любого человека всего за считанные дни.

26.11.2021 10:28
Депутаты помогли убрать снег
Эта неделя выдалась в крае очень снежной. Коммунальные службы не успевают справляться с огромной массой осадков.

26.11.2021 10:22
Семья и интернет: территория безопасности
  29 ноября 2021 года «Ростелеком» совместно с центром образовательных технологий «Дела» организует дальневосточную онлайн-конференцию «Семья и интернет: территория безопасности».


На какой резине ездит ваш автомобиль сейчас?

  1. На летней - 50%
     
  2. На зимней - 50%
     
  3. На всесезонке - 50%
     
  4. У меня нет автомобиля - 0%