«Выходи гулять» - фестиваль под таким названием пройдет в Хабаровском крае

06.12.2017 13:12 | Новости

По инициативе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в новогодние и весенние праздники 2018 года пройдет Всероссийский фестиваль «Выходи гулять». Хабаровский край поддержал инициативу федерального ведомства и примет активное участие в праздничных акциях, сообщает «Тихоокеанская звезда» со ссылкой на пресс-службу правительства края.
Мероприятия будут организовываться на новых дворовых площадках и общественных территориях, благоустроенных в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В регионе пройдет не менее 39 мероприятий таких как: театрализованные представления, конкурсы ледяных скульптур, народные гуляния, спортивные состязания, различные флэшмобы и многое другое.
Активное участие граждан, органов власти и региона в целом свидетельствует о том, что проект уже работает и является эффективным инструментом в создании не только благоустроенного и современного пространства дворовых и общественных территорий, но и интересного досуга людей, проживающих по соседству.
Напомним, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина при поддержке партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. В Хабаровском крае к нему присоединились 19 муниципальных образований.



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


17.08.2018 14:49
Сделки с недвижимостью в Росреестре теперь регистрируют по-новому

17.08.2018 13:02
Для предупреждения угрозы чрезвычайной ситуации в Хабаровске закрывается движение на участке улицы Воронежской

17.08.2018 12:56
Пригородные поезда станут безопаснее

17.08.2018 12:55
Активисты российского движения школьников ознакомились с работой Дальневосточной детской железной дороги

17.08.2018 11:07
Выращиванием сои займутся в Бикине


Вы следите за курсом валют?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика