За что мы платим, покупая лечебное средство для спины и суставов?

14.03.2018 17:26 | Новости

завод цвет.jpg

(Вперёд, к здоровью спины и суставов!)

 

Журналистское расследование 

Что общего у обычного хабаровчанина с великим и ужасным полководцем Тамерланом?..

Этот хабаровчанин – я, журналист Алексей Бородин, 42 лет от роду. Так же, как Железный Хромец, я получил в детстве травму колена, после чего в нём развился дикий артроз.


Этим сходства не ограничиваются...

Завоеватель сеял разруху и громоздил на своём пути горы из человеческих черепов. И я тоже не очень-то уважительно отношусь к скелету и потакаю разрушению, потому что не использую физиотерапию. Как уверяют сведущие люди, я даже рискую потерять коленный сустав!

Случилось неизбежное: артроз стал беспокоить чаще и сильнее. Начитавшись статей, я, честно говоря, испугался и решил действовать, лечась как положено – комплексно, с физиотерапией. Для меня стало открытием, что она уже пришла к людям в дом – можно купить личный аппарат и совмещать процедуру с чтением или горизонтальным отдыхом. Это мне подходит!


Безупречно как в аптеке!

Конечно, я предпочёл АЛМАГ-01 – известный, многократно проверенный, от специализированного производителя ЕЛАМЕД.

В аптеке послушал дифирамбы в его честь, повертел в руках – надо же, такой лёгкий, компактный, а «начинка» богатая!

Интересно, кто и что стоит за аппаратом? Как он появился на свет? Из чего складывается цена? Редактор сказал: тема артроза, артрита, остеохондроза – это актуально, вперед!

 

Всё по науке

Итак, я в научно-техническом центре ЕЛАМЕД. Современное здание, телефонные трели, рабочая суета. Директор НТЦ Эдуард Клевцов выделил минутку.

– За что платит человек, покупая АЛМАГ?

– Конечно, за результат. А чтобы результат был достойным, наши сотрудники вложили немало сил. АЛМАГ-01 – серьезное медицинское изделие, только вдумайтесь – разработки с привлечением учёных длились около 5 лет. Апробации, доработки и снова апробации…

Позднее были организованы испытания для подтверждения эффективности и безопасности: в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова, ММСИ им. Н.А. Семашко, Центральном военном санатории «Архангельское». Результаты подтвердили верность выбранных характеристик.

А как иначе? Мы работаем для здоровья людей, а это сфера высокой ответственности.

 

Кто рано встаёт – тому на завод!

Удивительно: производство размещено под Рязанью, среди мещерских лесов, а система качества у предприятия – немецкая!

Первое впечатление: здесь хранят традиции мощного советского завода, при этом всюду заметны свежие веяния прогресса – оптимальное, на мой взгляд, сочетание.

Начальник отдела качества Алексей Житков рассказал важные вещи:

– Чтобы аппарат оправдал ожидания, мы закупаем только экологичные медицинские материалы. Они соответствуют директиве безопасности RoHS, направленной на защиту здоровья людей и окружающей среды.

Не жалеем средств на высокоточное производство: прогресс должен служить здоровью.

У нас реализуется двойной контроль качества: строгая местная приёмка и внешний аудит: ежегодная сертификация по международной системе качества, своего рода экзамен. Причём «экзаменаторы» у нас требовательные – эксперты германского концерна TUV NORD, старейшего в Европе!

Заботясь об удобстве покупателей, мы открыли 121 сервисный центр и круглосуточную горячую линию – чтобы быстро помочь в любом вопросе.

 

И вот итог – АЛМАГом лечат артрит, артроз, остеохондроз в 80% российских клиник, даже в Поликлинике № 1 Управления по делам Президента. При этом он доступен каждому. Кстати, гарантия высокая – 3 года.

Решено – беру! И пусть отныне меня с Тамерланом роднит лишь его знаменитая фраза: «Моя судьба у меня в руках !»

алмаг_сайт.jpg


Реклама                                                                                        Алексей Бородин, журналист, г. Хабаровск



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!


24.09.2018 10:12
Рыбаки просят сетей

24.09.2018 10:02
25, 26, 27 сентября гастроли Сахалинского международного театрального центра им. А.П. Чехова

24.09.2018 09:06
«СКА-Нефтяник» новый чемпионат начнёт в Сыктывкаре

23.09.2018 21:53
1700 сотрудников краевого УМВД следили за порядком на выборах

23.09.2018 20:39
Расследуется вброс бюллетеней на избирательном участке в Хабаровске


А вы одинокий человек?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика