поиск
22 июля 2024, Понедельник
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Просто зима, просто депрессия и никакого секса

23.01.2002
Просмотры
316

Андрей Губин всерьез подумывает о завершении своей эстрадной карьеры уже в 2003 году. Сегодня «мальчик-бродяга» не так беззаботен. Недавно из-за романа с ним разрушилась музыкальная карьера Дарьи Ермолаевой из группы «Сливки», и певец очень переживает по этому поводу. Он жалуется на усталость и одиночество.

«Я очень устал от постоянных переездов по России, - рассказал Губин в интервью, - и не хочу больше видеть бедных людей, которые на последние деньги покупают билеты на мои концерты. Таким поклонникам абсолютно все равно, как я пою. Я могу вообще ничего не делать на сцене, и все будут довольны».

Андрей хочет оставить сцену красиво, дав прощальный сольный концерт в «Лужниках».

«А потом я с удовольствием займусь продюссированием или подамся в журналистику, - заявил Губин. - Мне уже сейчас предлагают вести ток-шоу на одном из государственных каналов, но у меня пока нет на это времени».

Андрей всерьез задумывается, не попробовать ли себя в новом качестве. Например, он признался, что недавно начал писать книгу. Это художественное произведение представляет собой некую любовную повесть, а опыт в делах сердечных у певца накоплен немалый, ведь количество девушек, с которыми он крутил романы, можно считать рекордным для отечественного шоу-бизнеса.

О своем последнем увлечении, бывшей участнице группы «Сливки» Дарье Ермолаевой, Андрей сказал так: «Она прекрасная девчонка, и у нас была красивая лав-стори. Но продолжалась она недолго. Через полтора месяца мы поняли, что не подходим друг другу, и мы разошлись. Однако у Даши может остаться обида. Ведь именно из-за меня она лишилась места в «Сливках».

Дело в том, что продюсер группы Сергей Аморалов, хорошо известный по работе в группе «Отпетые мошенники», встречался с Дашей еще до ее знакомства с Губиным. Потом в порыве ревности он исключил ее из группы!

«Сейчас я одинок, - признался Губин. - Мне надоели маленькие романчики, хочется настоящей любви. Признаться, я даже перестал заниматься сексом. Половые отношения ко многому обязывают, девушки начинают относиться ко мне более серьезно, чего-то ждать... Поэтому я сейчас предпочитаю ходить с красавицами за ручку - и все...»