поиск
19 июля 2024, Пятница
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Хочу такого же, как Путин...

14.03.2003
Просмотры
275

Необычный флагшток мы обнаружили в одном из ювелирных магазинов Хабаровска. Не обратили бы на него особого внимания, если бы настольный прибор из вулканического камня - обсидиана - не венчал портрет президента Владимира Путина.

Как нам удалось узнать, это произведение искусства - а на приборе красовалась еще и карта России - изготовили на одном из заводов в Армении.

Несмотря на то, что стоит он недешево (около 5 тысяч рублей), покупатели на него уже нашлись. В магазине сообщили, что один флагшток приобрели в администрацию полномочного представителя президента.

Правда, осталось загадкой, кто его купил - мужчина или женщина. Мы все-таки склонны считать, что женщина. Владимир Владимирович, благодаря стараниям армянских мастеров, выглядел на камне очень даже ничего. Намного лучше, чем на лубочных матрешках. Впору подумать о титуле самого сексуального мужчины. Иначе как объяснить его растущий рейтинг среди женского населения страны?

А тут еще на «Русском радио» недавно поразительная песенка про нашего президента в исполнении девичьей группы прозвучала. «Хочу такого же, как Путин...», - голосили девчонки, наперебой расхваливая здоровый образ жизни президента, его ум, честность и готовность дарить любимым женщинам цветы. Похоже, попадание в рейтинги популярности главе государства теперь обеспечено.

Это в Америке президенту приходилось изощряться в любви и публично каяться в грехах, чтобы женскую аудиторию на свою сторону привлечь. У наших видных мужчин путь особый.

Правда, актерам легче: чтобы завоевать симпатии женщин, всего-то нужно сыграть значительного героя - и успех обеспечен. И никто не посчитает фотографии на плакатах, календарях и страницах глянцевых журналов агитацией. Политикам, по-видимому, приходится сложнее.

А. Георгиева.