Большой дядя велел отдыхать

16.08.2011 | Новости | 0м. 54 c. | 206

- Все налоги отменить! Деньги никому никуда не платить, все вкладывать здесь, за пределы ДФО не вывозить! Тогда здесь начнется настоящее экономическое цунами! - с таких лозунгов начал свою встречу в хабаровском кинотеатре «Гигант» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Пообещал он дальневосточникам полное процветание и благополучие, если они проголосуют за его партию на предстоящих выборах в Госдуму. Мотивировал свое требование Владимир Вольфович тем, что «Единая Россия» за годы, проведенные у власти, ничего не смогла, КПРФ кормит народ сказками и вообще все плохое от КПРФ, а «Справедливую Россию» пора отправить на свалку.

За час разговора собравшиеся в зале сторонники ЛДПР и любопытствующие граждане услышали обо всем на свете. О том, что нечего ублажать нацменьшинства, и о том, что в Китае на сто миллионов невест меньше, чем женихов. О том, что в России сейчас беспризорных детей больше, чем было в войну, и о том, как австрийцы вешали русских.

Записок Жириновскому написали много. Правда, ответил он далеко не всем. Пообещал разобраться с мэром Соколовым, который «уничтожает город» - «Давайте данные!». На жалобу о том, что в какой-то из школ «сплошные поборы, а директор из «Справедливой России», радостно воскликнул: «Справедливую Россию» - на помойку! Если бы директор был из ЛДПР, мы бы ему давно голову оторвали!». Кто-то заикнулся насчет длинных новогодних каникул, чтобы перенести их на май, и Владимир Вольфович предложил не мелочиться, разрешив оставить и зимние, и ввести майские, и даже сделать отдых в октябре - мол, чего работать на чужого дядю?! Кто-то бросил московскому гостю леща - дескать, сигареты «Жириновский» хорошие, тот оживился и дал задание сопровождающим: снабдить Дальний Восток куревом!

В общем, было все: маленькие пенсии, наркопритоны, страховая медицина, цены на электроэнергию, черная и белая зарплата... Вроде бы и правильно ставил Жириновский проблемы, да только толку-то от того? Об этом говорят сейчас все, кому не лень. Кажется, лень было и Владимиру Вольфовичу: сложилось ощущение, что ему самому уже поднадоело говорить одно и то же. Шоу с раздачей тысячных бумажек на рынке пробуксовало - оказывается, не все кидаются на халяву. Хабаровская погода не порадовала, может, поэтому зал не ломился от сторонников. Если бы не было делегаций ЛДПР из ЕАО и края, наверняка все бы уместились в зале хроники!

Что место в Госдуме ему обеспечено, Жириновкий прекрасно знает. Что какая-то часть избирателей отдаст голос за его партию, тоже уверен. А больше ему ничего и не надо. Поэтому поставил себе галочку против названия «Хабаровск» и рванул дальше. Предвыборный чес набирает обороты!

Автор: Л. КЕСАРЕВСКАЯ.






Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

28.01.2022 19:53
Росреестр представил дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за IV квартал 2021 года

28.01.2022 11:12
«Чульбаткан» даст работу и бюджет
Михаил Дегтярев и вице-президент канадской золотодобывающей компании «Кинросс Голд» Клод Шимпер обсудили проект строительства горно-обогатительного комбината на золоторудном месторождении «Чульбаткан» в районе им. Полины Осипенко.

28.01.2022 11:03
Как подключиться к газу в Хабаровске
В Хабаровском крае реализуется пообъектный план догазификации, сформированный совместно с газораспределительной компанией.

28.01.2022 10:55
Начало февраля приятно удивит
Неожиданно теплой по меркам зимы будет первая неделя февраля в Хабаровском крае. Без небольшого снега, конечно, не обойдется.

28.01.2022 10:31
SEPHORA вместо «Иль де Боте»
Название «Иль де Боте» на большом парфюмерно-косметическом магазине в центре Хабаровска сменилось на всемирно известное SEPHORA.



28.01.2022 19:53
Росреестр представил дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за IV квартал 2021 года

28.01.2022 11:12
«Чульбаткан» даст работу и бюджет
Михаил Дегтярев и вице-президент канадской золотодобывающей компании «Кинросс Голд» Клод Шимпер обсудили проект строительства горно-обогатительного комбината на золоторудном месторождении «Чульбаткан» в районе им. Полины Осипенко.


Интересно, сколько зарабатывают читатели Тихоокеанской звезды, жители Хабаровского края?