Иван Скобрев - дважды папа!

11.06.2013 | Новости | 1м. 19 c. | 6

В воскресенье в семье почетного гражданина Хабаровска, всемирно известного конькобежца Ивана Скобрева появилось пополнение - ранним утром жена Ивана Ядвига родила сына, «хорошенького большого малыша».

Сам Иван сейчас находится на тренировочных сборах в Польше (подробно о том, как начался у хабаровского спортсмена нынешний сезон, читайте на 5-й стр. газеты). О рождении сына он оповестил широкую общественность в своем микроблоге в Твиттере, где инстаграмовским фото дословно процитировал новости из интернет-переписки с родными: «Ядя родила сама в 8.50. Хорошенький большой малыш». «УРА! Я ДВАЖДЫ ПАПА!» - написал Иван в Твиттере и опубликовал фото мамы и младенца.

- Если честно, я пока знаю не больше вашего, - ответил Иван Скобрев на вопрос  Агентства спортивной информации «Весь спорт» в воскресенье. - Всё, что мне присылает мама, я сразу же выставляю в Twitter и Instagram - так держу всю родню, всех друзей и все средства массовой информации в курсе того, что происходит в моей семье. А сам я сейчас не имею никакого влияния ни на имя, ни на всё остальное -  потому что нахожусь на тренировочном сборе в Польше.

Сегодня утром у нас прошло велосипедное тестирование, где мне посчастливилось выиграть 200 евро. А сейчас мы уже ждём второй тренировки, так что особых изменений в тренировочном процессе у меня нет - я работаю здесь, жена Ядвига с родителями в Америке. Так получилось, что всё совпало и произошло именно в этот период. Я пообщался с женой буквально пять минут, сейчас она занята кормлением малыша, и даже врачи пока не могут оторвать его от мамы - вот уже полтора часа прошло. Малыш очень сильно проголодался. Поэтому я пока не могу сказать ни вес, ни рост, но моя мама написала, что крупный, хороший малыш.

- А как решили его назвать?

- У меня есть своё желанное имя, у Ядвиги - своё. Но, повторю, сейчас я не с семьёй и никак не могу повлиять на их решение.

- А как вы хотите назвать своего второго сына?

- Я не хочу сейчас озвучивать свои пожелания. Наверное, в ближайшие дни всё будет ясно! Но увы, ко мне сейчас прислушиваются меньше всего - я занят своей работой, а у жены своя. А поскольку меня нет рядом, все привилегии - Ядвиге!

- А вы заранее знали пол ребёнка или рождение мальчика стало сюрпризом?

- Нет, мы узнавали заранее - пол был известен ещё до Нового года. Так что мы ждали мальчика и были готовы к пацанам! Но, конечно, супруге хочется ещё ребёнка - девочку.

- То есть на двух парнях вы не остановитесь?

- Нет, конечно! Сейчас, конечно, сделаем паузу. Я буду готовиться к Олимпиаде, а все планы по увеличению семьи оставим на период после Сочи-2014!

Напомним, что у четы Скобревых  растёт первенец - Филипп, ему скоро исполнится два года. Филипп тоже родился во время тренировочного сбора, который у Скобрева проходил в Нормалке (США). Иван тогда сам попросил провести подготовку к новому сезону в населенном пункте недалеко от того медучреждения, которое выбрала для родов его жена. На этот раз Ивану удастся встретиться с сыновьями и женой только спустя месяц, уже после возвращения со сборов.

- Так получается, что увидимся мы только в июле. Сейчас я в Польше, потом, буквально на несколько дней заскочив в Москву, мы отправляемся в Херенвен. Вернусь оттуда, жена как раз приедет, вот тогда мы и увидимся. Получается, что, скорее всего, это произойдет в день рождения Ядвиги, - рассказал призёр Олимпиады в Ванкувере Иван Скобрев в короткой телефонной беседе с нашим корреспондентом. - Конечно, я безумно рад рождению сына.  

Редакция газеты «Тихоокеанская звезда» и её читатели поздравляют Ивана и Ядвигу с прибавлением в семействе. Маме и малышу - олимпийского здоровья, а самому Ивану - успехов в подготовке к Сочи-2014.

Сергей Мингазов.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

19.09.2021 20:54
Волонтеры считают: выборы прошли чисто
Студенты Герман Столяров и Арина Головина говорят, что решили принять участие в выборах в качестве общественных наблюдателей, потому что это показалось им интересным для дальнейшего развития, убедиться в честности выборов, добросовестности их проведения.

19.09.2021 17:55
В лидерах по голосованию северные районы Хабаровского края
По состоянию на 15 часов 19 сентября в краевой столице проголосовало более 35 % избирателей.

19.09.2021 13:03
Павел Минакир: "Просто красивых плакатов с красивыми словами недостаточно"
Научный руководитель Института экономических исследований ДВО РАН, член президиума Дальневосточного отделения РАН Павел Минакир ходит на выборы каждый раз, как они проводятся, за исключением тех моментов, когда его нет в Хабаровске.

19.09.2021 10:17
Заключительный день голосования стартовал без происшествий
Стартовал третий, заключительный день голосования по выборам  губернатора Хабаровского края и депутатов в краевую думу.

18.09.2021 21:47
Завершился второй день выборов
Сегодня в 20-00 по местному времени избирательные участки Хабаровского края завершили второй день голосования на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года.



19.09.2021 20:54
Волонтеры считают: выборы прошли чисто
Студенты Герман Столяров и Арина Головина говорят, что решили принять участие в выборах в качестве общественных наблюдателей, потому что это показалось им интересным для дальнейшего развития, убедиться в честности выборов, добросовестности их проведения.

19.09.2021 17:55
В лидерах по голосованию северные районы Хабаровского края
По состоянию на 15 часов 19 сентября в краевой столице проголосовало более 35 % избирателей.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?