поиск
18 июля 2024, Четверг
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Об асфальт сжигая шины, рвутся за город машины

17.09.2013
Просмотры
271
За минувшую неделю, с 9 по 15 сентября, на дорогах Хабаровска произошло 336 дорожно-транспортных происшествий.

По информации ГИБДД Хабаровска, в авариях погиб один человек и 21 получил травмы. Всего инспекторы ДПС выявили 2932 правонарушения, из них 126 водителей проехали на красный свет светофора, 152 не пропустили пешехода в положенном месте, 444 человека были не пристегнуты ремнями безопасности. 116 автомобилей отправлено на арест-площадку, 90 человек выпили перед тем, как садиться за руль, 66 пешеходов нарушили правила дорожного движения. 557 водителей превысили скорость движения.

Так в субботу глубокой ночью на улице Волочаевской водитель Toyota Land Cruiser на высокой скорости не справился с управлением и врезался в стоящий в парковочном кармане Honda CR-V. От удара машину Honda отбросило на стоящий рядом Toyota Brevis. После аварии водитель Land Cruiser скрылся. В результате ДТП ушибы и сотрясение получила девушка - пассажир Honda. На следующий день водителя Land Cruiser нашли, его ждет суд.

В субботу утром водитель мотоцикла ИЖ 27156-011-01, сворачивая с Матвеевского шоссе к аэропорту, не уступил дорогу встречному мопеду Jonway и столкнулся с ним. В результате ДТП обоих водителей увезли в травмпункты с ранами и переломами.

Вечером в субботу водитель скутера Honda Dio на Матвеевском шоссе превысил скорость, неверно рассчитал расстояние до Toyota Corolla, которая остановилась перед светофором, и въехал в машину. После столкновения водителя мопеда в бессознательном состоянии госпитализировали.

По информации ГБДД города, в связи с паводковой ситуацией за минувшую неделю дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими зарегистрировано не было.