Обзор номера за 25 марта 2014 года

24.03.2014 | Новости | 0м. 48 c. | 3

  Конкурсы на размещение объектов летней торговли для предпринимателей в Хабаровске, которые уже заработали себе положительную репутацию у потребителей, нужно проводить на срок не в один год, как сейчас, а на три года или пять лет. Накануне ежегодного городского конкурса на размещение объектов сезонной (летней торговли) в Хабаровске вопросы её организации обсудили на заседании «круглого» стола в большом зале мэрии. В его работе приняли участие представители городской администрации, совета по предпринимательству при мэре города, торгово-производственных малых предприятий. Об этом сообщается в публикации под заголовком «Малый бизнес Хабаровска мыслит пяти- и трехлетками, а не одногодками» на первой странице «Тихоокеанской звезды» за 25 марта.
  Подробности этого обсуждения, а также другие материалы о проблемах и решениях в различных сферах бизнеса читайте в специальном выпуске «Деловая среда» в этом же номере газеты.
  25 марта профессиональный праздник отмечают работники культуры. Те, чей  труд определяет духовную зрелость нации, обеспечивает надежную связь поколений.  В прошедшем году в Хабаровском крае было проведено немало крупномасштабных мероприятий, интересно и жили и работали профессиональные и самодеятельные творческие коллективы. Им посвящены материалы сразу на четырех страницах номера «Тихоокеанской звезды» за 25 марта. Здесь читатель найдет немало интересной информации о деятельности музеев, библиотек, театров и других  многочисленных и весьма авторитетных учреждений культуры.
      "О работе предприятий и предпринимателей в сфере переработки отходов в г.Хабаровске" говорили за одним из «круглых столов», проведенных  Хабаровской городской думой. Проблему вместе с депутатами обсуждали специалисты администрации города, представители бизнес-сообщества. Как видится городской администрации и депутатам думы,  необходимо развивать муниципальную программу «Улучшение экологического состояния города», способствовать открытию всё новых предприятий по сбору и переработке бытовых отходов, «ассортимент» которых становится всё разнообразнее. Этому вопросу, а также другим проблемам жизни краевой столицы посвящены материалы выпуска Хабаровской городской думы. Читайте их  в номере «Тихоокеанской звезды» за 25 марта.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

18.09.2021 18:04
Уже около 169 тысяч избирателей проголосовали
За неполные два дня в Хабаровском крае явка на выборы составила почти 17,5%. В середине дня избирательная комиссия края подвела промежуточные итоги.

18.09.2021 16:18
Волонтеры помогают делать выборы прозрачными
В Краевом Дворец Самбо продолжает работу центр общественного наблюдения за выборами.

18.09.2021 10:07
Второй день голосования стартовал
18 и 19 сентября 2021 года избирательные участки продолжат свою работу с 08-00 до 20-00.

17.09.2021 12:40
В Хабаровске изменилось расписание трамваев
Обратите внимание: 17, 18 и 19 сентября работа муниципальных маршрутов будет осуществляться в соответствии с расписаниями буднего, субботнего и воскресного дня соответственно.

17.09.2021 11:25
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин проголосовал в Хабаровске
Свой выбор он сделал на избирательном участке № 195



18.09.2021 18:04
Уже около 169 тысяч избирателей проголосовали
За неполные два дня в Хабаровском крае явка на выборы составила почти 17,5%. В середине дня избирательная комиссия края подвела промежуточные итоги.

18.09.2021 16:18
Волонтеры помогают делать выборы прозрачными
В Краевом Дворец Самбо продолжает работу центр общественного наблюдения за выборами.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?