Реальное шоу квадратных метров

23.05.2014 | Новости | 0м. 44 c. | 29

Представить себе, что такое квартира в 20 квадратных метров и как там можно разместить все необходимое для жизни, довольно сложно. Но, как оказалось, и на таких площадях можно устроить комфортное и функциональное жилье. Побывать в такой квартире можно на выставке «Архитектура и стройиндустрия Дальневосточного региона. Городская экология - 2014», которая открылась вчера в Легкоатлетическом манеже в Хабаровске  и будет работать до 25 мая.

Автор шоурума (выставочного образца готовой квартиры) компания МУП «Управление капитального строительства», и это, кстати, первый такой проект, который реализуется в Хабаровском крае.

- Увидеть свое будущее жилье воочию, думаю, одно из самых главных условий, которые необходимы сегодня дольщикам, - считает генеральный директор компании Евгений Куликов. - Мы строим свою работу, исходя из пожеланий наших клиентов, и делаем все, чтобы, делая свое главное приобретение в жизни, человек остался доволен.

Жилье эконом-класса, которое могли бы себе позволить молодые семьи или студенты, - это тот проект, о котором сегодня очень много говорится на уровне правительства страны. Такие квартиры, образец которой МУП «УКС» представило на выставке, будут стоить 1 миллион 312 тысяч рублей. Причем с отделкой «под ключ». Возможен вариант покупки такой квартиры вместе с обстановкой. У компании-застройщика заключен договор с известной российской фирмой по производству мебели, которая по желанию будущих жильцов изготовит кухонные гарнитуры и прочее, как экстра-класса, так и эконом. Что важно: стоимость обстановки может быть включена в ипотечный кредит, что гораздо выгоднее, так как банковские проценты по ипотеке гораздо ниже, чем проценты по потребительскому кредиту. И что еще немаловажно, контроль за гарантийными обязательствами относительно качества мебели берет на себя компания-застройщик, так что если с кухонным гарнитуром, например, что-нибудь произойдет, то жильцы новой квартиры не останутся со своей проблемой один на один.

Такие квартиры-студии компания МУП «УКС» строит в малоэтажном поселке Алексеевская-1, и уже сегодня, по словам Евгения Куликова, они пользуются большой популярностью.

Оксана Аносова.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

28.01.2022 19:53
Росреестр представил дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за IV квартал 2021 года

28.01.2022 11:12
«Чульбаткан» даст работу и бюджет
Михаил Дегтярев и вице-президент канадской золотодобывающей компании «Кинросс Голд» Клод Шимпер обсудили проект строительства горно-обогатительного комбината на золоторудном месторождении «Чульбаткан» в районе им. Полины Осипенко.

28.01.2022 11:03
Как подключиться к газу в Хабаровске
В Хабаровском крае реализуется пообъектный план догазификации, сформированный совместно с газораспределительной компанией.

28.01.2022 10:55
Начало февраля приятно удивит
Неожиданно теплой по меркам зимы будет первая неделя февраля в Хабаровском крае. Без небольшого снега, конечно, не обойдется.

28.01.2022 10:31
SEPHORA вместо «Иль де Боте»
Название «Иль де Боте» на большом парфюмерно-косметическом магазине в центре Хабаровска сменилось на всемирно известное SEPHORA.



28.01.2022 19:53
Росреестр представил дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за IV квартал 2021 года

28.01.2022 11:12
«Чульбаткан» даст работу и бюджет
Михаил Дегтярев и вице-президент канадской золотодобывающей компании «Кинросс Голд» Клод Шимпер обсудили проект строительства горно-обогатительного комбината на золоторудном месторождении «Чульбаткан» в районе им. Полины Осипенко.


Интересно, сколько зарабатывают читатели Тихоокеанской звезды, жители Хабаровского края?