Соболезнования

06.08.2015 | Новости | 2м. 37 c. | 268

Дорогие земляки!
Шоком и глубокой болью для нас стала трагедия на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Разделяя горе и тяжесть случившегося с семьями погибших и пострадавших, от имени правительства Хабаровского края  и себя лично искренне соболезную им и выражаю поддержку.
Сегодня в Хабаровском крае день траура. Трагедия коснулась многих семей наших земляков, лишила их самого дорогого в жизни - родных и любимых. Это горе  безмерно, его не высказать словами. Примите от нас в это тяжелое время слова сочувствия и сострадания, мы рядом, вместе с вами.
Мы искренне разделяем горечь вашей утраты и выражаем глубочайшие соболезнования.

В.И. Шпорт, губернатор Хабаровского края.


Дорогие земляки!
Мы все глубоко потрясены известием о трагедии, которая произошла при столкновении пассажирских автобусов на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.
Вместе со всеми жителями нашего края искренне разделяем горе семей, понесших невосполнимые потери в этой чудовищной автокатастрофе. Депутаты Законодательной думы Хабаровского края выражают искренние соболезнования родственникам погибших пассажиров автобусов. Невозможно выразить словами боль утраты и бесконечное сочувствие всем родным и близким. Безмерно горе потерявших своих детей, матерей и отцов. Мы приносим наши глубочайшие соболезнования и искренне разделяем их горе.

Депутаты Законодательной думы Хабаровского края.


Выражаю искренние соболезнования пострадавшим и семьям погибших в автомобильной аварии, происшедшей на трассе хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.
Понимаю, насколько тяжела потеря родных. Разделяю вашу боль и желаю семьям трагически погибших в автокатастрофе мужества и стойкости в этот трудный час.
Скорбим вместе с вами.

Ю.П. ТРУТНЕВ, заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.



Дорогие земляки!
Тяжелым потрясением для всех хабаровчан стало известие о трагедии, которая произошла на автотрассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и привела к стольким человеческим жертвам.
От имени администрации города, Хабаровской городской думы, жителей краевого центра выражаем искренние соболезнования родственникам погибших пассажиров автобусов. Разделяем вместе с ними это огромное горе, ведь потеря близкого человека - это тяжелая и невосполнимая утрата. Тяжесть горя, которое сейчас переживают семьи, потерявшие своих родных людей, болью отзывается в наших сердцах.
Надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших в этой страшной аварии.

А. Н. СОКОЛОВ, мэр города Хабаровска. С.Н. САВКОВ, председатель Хабаровской городской думы.



Хабаровчане! Все, кто живет и трудится на огромных просторах нашего края!
Печальная весть распространилась по хабаровской земле и достигла сердца каждого из нас: произошла дорожная катастрофа - 15 человек мертвы, 60 - получили увечья разной степени.
Чужого горя не бывает. Не должно быть. Потому на него откликнулись многие. Немедленно на месте происшествия начали трудиться бригады врачей из разных районов. Тотчас же губернатор направил туда вертолёт Центра медицины катастроф со специалистами на борту, а МЧС - свой. Делается и будет сделано всё, чтобы пострадавшим оказать необходимую помощь, поддержать, облегчить телесные страдания.
Но всякая беда - это и душевная боль. И особенно больно, тяжело, когда гибнут люди; пожилые и молодые, гибнут внезапно и трагически. Потому и я, и священнослужители, и все православные христиане нашей митрополии обращаемся к родным пострадавших. Церковь с вами и разделяет вашу боль. Примите слова утешения и поддержки. Пусть эта скорбь никого не повергнет в уныние и отчаяние. Во всех православных храмах края возносится молитва об исцелении потерпевших. О том, чтобы Господь даровал силы перенести страдания им и их близким. Об упокоении лишившихся жизни.
Как ни велика скорбь, она становится легче, когда рядом те, кто готовы разделить её. И таковых много. Пусть же постоянная память об этом и наши молитвы к Господу, который когда-то отдал за нас свою жизнь, умножат ваши духовные силы, укрепят сердца. И молитва о безвременно ушедших никогда не оскудеет.

Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев

19.06.2024 12:32
В Ванино появится мини-парк

19.06.2024 12:31
У «СКА-Хабаровск» новый генеральный директор

19.06.2024 08:56
ВТБ предупреждает: мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

19.06.2024 08:53
Восстановим 7000 гектаров леса

19.06.2024 08:53
Олимпийский день ждёт участников

19.06.2024 08:08
Как стать предпенсионером

18.06.2024 19:26
Дмитрий Демешин поручил создать атлас проблемных объектов Хабаровского края

18.06.2024 16:34
Выбрать профессию помогают в Чегдомыне

18.06.2024 16:32
Хабаровчанки Татьяна Антошина и Алёна Симакова отличились в велоспорте

18.06.2024 16:29
Какие дворы края преобразятся этим летом

18.06.2024 16:28
Как открыть салон красоты, востребованный хабаровчанами

18.06.2024 13:47
ВТБ профинансировал строительство ЖК в Хабаровске на 1,1 млрд рублей



19.06.2024 12:32
В Ванино появится мини-парк

19.06.2024 12:31
У «СКА-Хабаровск» новый генеральный директор