Стеллажи для шин на СТО и в автомагазине

04.02.2014 | Новости | 1м. 6 c. | 22
Стеллажи для шин на СТО и в автомагазине

Для долговременного хранения товаров и материальных ценностей в складских помещениях используют различные виды стеллажей. Данное оборудование не только обеспечивает сохранность имущества, но и экономит полезное пространство. Конструкция стеллажей должна соответствовать особенностям товара и иметь оптимальную геометрическую форму. Основными параметрами данного оборудования являются грузоподъемность и габариты. Кроме того, стеллажи должны в любое время обеспечивать свободный доступ к каждой позиции.

В условиях автосервиса, например, важную роль играют стеллажи для шин. Они спроектированы на базе полочного оборудования, обеспечивая бережное хранение покрышек и колес различного диаметра. При желании стеллажи можно приспособить также для хранения дисков, запчастей, ГСМ и пр. В настоящее время изготовлением складских стеллажей занимаются многие производители. Высоким качеством и презентабельным внешним видом отличается, в частности, продукция компании «Стеллком». Она поставляет заказчику самые разные модели стеллажей из оцинкованной стали со стойким полимерно-порошковым покрытием. Такое оборудование можно располагать как внутри помещения, так и под навесом.

Ярусы шинных стеллажей регулируются таким образом, чтобы на них можно было хранить шины определенного диаметра. Подобные конструкции могут быть одинарными и двойными. В первом случае покрышки располагают на каждом ярусе в один ряд. Во втором их размещают в два ряда. При этом они опираются на траверсу с одной стороны и на упорную балку - с другой. Балка находится посередине и может перемещаться по горизонтали в зависимости от радиуса покрышек.

Как и любые другие, стеллажи для хранения шин должны быть прочными и устойчивыми. Оригинальные стойки имеют, как правило, шаг перфорации в 50 мм, благодаря чему удается собирать конструкции любых конфигураций. Грамотно спроектированные стеллажи обеспечивают бережное хранение шин, не допуская их деформации. Ознакомиться с существующими моделями складского оборудования можно на сайте http://stellcom.ru/. Контактный телефон - +7 (495) 532 90 72.

Профессионально изготовленные стеллажи легко монтируются и быстро разбираются. Такая оперативность имеет большое значение, например, при торговле на выезде, когда товар нужно как можно скорее представить потенциальным покупателям. Однако и в стационарных условиях (на складе) возникает необходимость увеличить объемы для хранения материальных ценностей. Соединение рам и стоек осуществляется посредством зацепов, которые можно подклинивать в процессе загрузки. Такая схема придает больше жесткости конструкции, улучшая ее эксплуатационные характеристики.

Еще одним критерием качественного стеллажа является уровень эргономичности. Современный автомагазин или СТО должны выглядеть эстетично. Используя в своей работе эргономичную мебель, в том числе стеллажи, у компании намного больше шансов завоевать симпатии клиентов и сформировать позитивный имидж. Поэтому, заказывая складское и торговое оборудование, следует отдавать предпочтение лишь проверенным производителям.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

19.09.2021 20:54
Волонтеры считают: выборы прошли чисто
Студенты Герман Столяров и Арина Головина говорят, что решили принять участие в выборах в качестве общественных наблюдателей, потому что это показалось им интересным для дальнейшего развития, убедиться в честности выборов, добросовестности их проведения.

19.09.2021 17:55
В лидерах по голосованию северные районы Хабаровского края
По состоянию на 15 часов 19 сентября в краевой столице проголосовало более 35 % избирателей.

19.09.2021 13:03
Павел Минакир: "Просто красивых плакатов с красивыми словами недостаточно"
Научный руководитель Института экономических исследований ДВО РАН, член президиума Дальневосточного отделения РАН Павел Минакир ходит на выборы каждый раз, как они проводятся, за исключением тех моментов, когда его нет в Хабаровске.

19.09.2021 10:17
Заключительный день голосования стартовал без происшествий
Стартовал третий, заключительный день голосования по выборам  губернатора Хабаровского края и депутатов в краевую думу.

18.09.2021 21:47
Завершился второй день выборов
Сегодня в 20-00 по местному времени избирательные участки Хабаровского края завершили второй день голосования на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года.



19.09.2021 20:54
Волонтеры считают: выборы прошли чисто
Студенты Герман Столяров и Арина Головина говорят, что решили принять участие в выборах в качестве общественных наблюдателей, потому что это показалось им интересным для дальнейшего развития, убедиться в честности выборов, добросовестности их проведения.

19.09.2021 17:55
В лидерах по голосованию северные районы Хабаровского края
По состоянию на 15 часов 19 сентября в краевой столице проголосовало более 35 % избирателей.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?