В чем преимущества ксенонового освещения

06.11.2013 | Новости | 1м. 4 c. | 43
В чем преимущества ксенонового освещения

В настоящее время число машин, оборудованных ксеноновыми фарами, довольно велико и продолжает увеличиваться. Это обусловлено повышенной яркостью и дальностью освещения, долгим сроком службы, отсутствием проблем при соприкосновении с влагой, источниками излишней вибрации и перепадами температур. Ксенон считается отличным помощником при сильных осадках, тумане, благодаря обеспечению превосходной видимости. Стоит отметить, что такой источник света можно применять в осветительных приборах, которые предназначены для газоразрядных элементов. Они имеют маркировки DCR и DC/DR.


Следует принять во внимание, что фары ближнего света с ксеноном обязательно должны быть оборудованы очистительными устройствами и механизмом автоматической корректировки угла наклона. Специалисты подсчитали, что средний срок ламп D2S (R) - в диапазоне от 2800 до 4000 часов. На www.avto-hol.ru представлен огромный ассортимент автооборудования в целом и ксенона в частности. Такие фары обладают высокой вибростойкостью, что обусловлено отсутствием нити накаливания.


Световой поток ксеноновых ламп по сравнению с обычными обладает интенсивностью, большей в 2,5 раза. Также при этом улучшается вся геометрия освещенного участка дорожного полотна и гарантируется лучшее восприятие объектов, которые находятся на большом расстоянии. Ксенон греется незначительно: лишь 7% энергии уходит в тепло. Необходимо помнить, что следует внимательно выбирать поставщика продукции, поскольку участились случаи реализации подделок. Поскольку многие потребители хотят приобрести ксенон за минимальную стоимость, то могут ошибиться и купить обычную галогеновую лампу, которая покрыта специальным составом, в результате чего приобретает специфичный голубой цвет. Такие изделия по определению не могут иметь ничего общего с настоящими ксеноновыми. В подавляющем большинстве случаев их применение ухудшает видимость. Оснащение ксеноном штатной оптики стоит достаточно недорого, при этом возможна и обратная операция в случае продажи автомобиля. Необходимо отметить, что большинство европейских производителей устанавливают ксенон на новые модели автомобилей как опцию, для подержанных машин представительского и бизнес-класса фары предлагаются в сборе. При этом для определения окончательной стоимости нужно учесть цену оптики и отражателя.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

21.01.2022 11:33
Будет по-зимнему
Предстоящая неделя в Хабаровском крае обещает быть практически сказочно тихой.

21.01.2022 11:25
Открыто уже 16 ледовых переправ
В Хабаровском крае открываются новые ледовые переправы.

21.01.2022 11:02
По 1000 рублей выплатят всем причастным ко Дню памяти
По данным министра социальной защиты края Александра Дорофеева, в настоящее время в регионе насчитываются 102 тысячи ветеранов.

21.01.2022 10:21
100 миллиардов для нацпрограммы ДФО
В этом году на реализацию национальной программе социально-экономического развития ДФО, запущенной по поручению президента РФ Владимира Путина, предусмотрено более 100 миллиардов рублей.

21.01.2022 09:49
Художественная студия анимации открылась
В Хабаровском крае продолжаются работы по созданию анимационного кластера.



21.01.2022 11:33
Будет по-зимнему
Предстоящая неделя в Хабаровском крае обещает быть практически сказочно тихой.

21.01.2022 11:25
Открыто уже 16 ледовых переправ
В Хабаровском крае открываются новые ледовые переправы.


Интересно, сколько зарабатывают читатели Тихоокеанской звезды, жители Хабаровского края?