Знакомые все лица

25.06.2013 | Новости | 0м. 47 c. | 18

В минувшую субботу прошли региональные партийные конференции ЛДПР и «Справедливой России», на них выдвинуты кандидаты на пост губернатора.

От ЛДПР бороться за пост высшего должностного лица края будет депутат Государственной думы РФ Сергей Фургал. Он, как и обещал, представляя наш край в нижней палате парламента, не переехал в Москву, постоянное место его жительства - Хабаровск. Дальневосточниками остается вся большая семья Фургалов, а это шесть братьев и четыре сестры. Старший сын Сергея Фургала, отслужив в армии, поступает в институт в Хабаровске. Именно поэтому для кандидата на пост губернатора от ЛДПР главное - человек, его благополучие, улучшение жизни.

Конференция согласовала 171 кандидатуру на выборы муниципального уровня. А ЛДПРровцы намерены побороться за должности глав двух муниципальных районов - Охотского и Верхнебуреинского, руководителей восьми крупных поселений, а также за депутатские мандаты муниципального уровня.

Сергея Фургала не смущает муниципальный фильтр, который ему предстоит пройти. По его мнению, партия имеет поддержку во многих районах края, так что они смогут собрать необходимое количество голосов.

На выборы губернатора от «Справедливой России» пойдет депутат Законодательной думы, лидер думской фракции эсеров Сергей Ящук. Его кандидатуру назвали однопартийцы на конференции. Сергей Ящук считает, что необходимо изменить порочную систему, которая сложилась в последние годы, когда правительство вынуждено брать большие кредиты, чтобы исполнить свои расходные обязательства перед населением края. По его мнению, надо больше внимания уделять экономическому развитию городов и поселков.

Справедливороссы поддержали намерение двоих своих однопартийцев побороться за посты Амурского и Николаевского районов, депутатов по Прибрежному избирательному округу города Комсомольска-на-Амуре и Собрания депутатов Вяземского района.

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» также согласовал 217 кандидатур для выдвижения на выборные должности в органы местного самоуправления первых трех районов края - 126 кандидатов в Амурском районе, 90 - в Бикинском и одного - в Нанайском.

Всего же 8 сентября, кроме губернатора, в крае предстоит избрать претендентов на более чем две тысячи мандатов в органы местного самоуправления.

Елена Ищенко.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

22.10.2021 10:55
Лед тронулся, навигации - стоп
С наступлением отрицательных температур на реках Хабаровского края начался процесс формирования ледяного покрова.

22.10.2021 10:48
В плюсе производство и региональный бюджет
Индекс промышленного производства в Хабаровском крае вырос в этом году уже на 1,5 процента, доходная часть регионального бюджета - на 9 процентов.

22.10.2021 10:31
Хлеб, мед, молоко и рыба - на «Вкус России»
Началось народное голосование национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

22.10.2021 10:23
В центре внимания — золотое поколение футбольного клуба «Зенит»
Студия United от Sports.ru выпустила новый документальный фильм «Зенит-2008. Победная песня», который на эксклюзивных правах доступен в видеосервисе Wink.

22.10.2021 10:16
Юбилейная театральная викторина
Трое участников, которые раньше остальных верно ответят на все вопросы викторины, будут награждены комплектами из двух билетов на один из спектаклей ноябрьского репертуара. (КОНКУРС)



22.10.2021 10:55
Лед тронулся, навигации - стоп
С наступлением отрицательных температур на реках Хабаровского края начался процесс формирования ледяного покрова.

22.10.2021 10:48
В плюсе производство и региональный бюджет
Индекс промышленного производства в Хабаровском крае вырос в этом году уже на 1,5 процента, доходная часть регионального бюджета - на 9 процентов.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?