Сегодня в Хабаровске

Без осадков, t -15 -17°C, 
Ветер Ю-З, 2-15 м/с.
Восход в 8:10, заход в 18:21
Солнечная активность низкая

НАШ ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзивные материалы, отражающие ключевые события края и страны, впервые опубликованные в газете в разные годы.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Самые интересные и неожиданные, на наш взгляд, публикации о людях, явлениях и событиях Хабаровского края и не только

«СКА-Нефтяник» продолжает побеждать

13.02.2018 | Спорт

Результат домашнего матча хабаровского «СКА-Нефтяника» в прошедшем 11 февраля на арене «Ерофей» с блиставшим в мировом хоккее с мячом каких-нибудь двадцать лет назад архангельским «Водником» стал очевиден уже к 20-й минуте. За счет индивидуального мастерства своих лидеров, действуя в невысоком темпе, действующие чемпионы мира Максим Ишкельдин, Янис Бефус и дважды Юрий Шардаков отправили четыре мяча в ворота архангелогородцев.
Гости ответили одним выходом один на один. Однако в этом эпизоде голкипер «СКА-Нефтяника» Денис Рысев уверенно отразил удар своего товарища по сборной России капитана «Водника» Евгения Дергаева. До перерыва зрители увидели еще один мяч, влетевший в ворота гостей. На 33-й минуте хабаровский нападающий Алексей Ничков вблизи радиуса отобрал мяч у защитника, вошел в штрафную и мощно и точно послал мяч мимо вратаря в сетку.
В начале второго тайма хоккеисты «Водника» попытались взвинтить темп игры, но их усилий хватило буквально на пять-семь минут. Впрочем, и за столь короткий отрезок они смогли «размочить» счет. Защитник Сергей Калинин сумел отличиться после подачи углового.
Впрочем, через три минуты хабаровский форвард Павел Рязанцев также успешно реализовал угловой у ворот «Водника». Гостям в конце матча удалось по центру прорвать оборону «СКА-Нефтяника» и отправить еще один мяч в ворота Дениса Рысева. Завершающую точку в матче поставил за мять минут до финального свистка Артем Бондаренко - 8:2. Есть очередная крупная домашняя победа действующего чемпиона России.
- Тяжело дать комментарий к такому матчу, - признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев. - К сожалению, в игре было много индивидуальных действий, те, которые не красят нашу команду и вообще весь хоккей в целом. Все-таки зрители приходят увидеть хорошую комбинационную игру. Поэтому двойственное впечатление. Есть куда нам расти. Есть резерв. Уверен, что в следующих матчах будет лучше.
«СКА-Нефтяник» после 20 сыгранных матчей набрал 49 очков. «Желто-черные» продолжают занимать вторую строчку в турнирной таблице, уступая лидирующему «Енисею» шесть очков и имея на один сыгранный матч меньше. Очередную игру предварительного этапа российского чемпионата хабаровские армейцы проведут 14 февраля на выезде с ульяновской «Волгой».
Александр ВИШНЕВСКИЙ.
«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) - «Водник» (Архангельск) - 8:2 (5:0). 11 февраля. Хабаровск. Арена «Ерофей». Судьи: Александр Шатунов, Сергей Денисов, Юрий Медведев (все Екатеринбург). 2135 зрителей.
Голы: Шардаков, 9 - с углового, 19, М. Ишкельдин, 11, Бефус, 16, Ничков, 33 (5:0) Калинин, 51 - с углового (5:1) Рязанцев, 54 - с углового, М. Ишкельдин, 56 - с углового (7:1) Дергаев, 74 (7:2) А. Бондаренко, 85 (8:2).
Угловые: 7-8.



Комментарии

К этой публикации еще нет комментариев. Зарегистрируйтесь и добавьте первый комментарий!

20.02.2018 13:00
Крупнейший Дальневосточный медиафорум состоится в Хабаровске

19.02.2018 12:15
«Дачная амнистия» в Хабаровском крае заканчивается

19.02.2018 00:00
Продажа квартиры и ипотечный кредит – к чему готовиться

16.02.2018 10:04
Возмещение НДС - на форуме в Сочи

16.02.2018 08:04
Чегдомыну обещают плавательный бассейн



20.02.2018 10:06
«СКА-Нефтяник» одержал очередную победу
Довольно неожиданно первый тайм прошедшего 17 февраля на казанском стадионе «Ракета» поединка между «СКА-Нефтяником» и «Динамо» получился весьма упорным. Отчасти это объясняется тем, что хабаровские тренеры дали возможность отдохнуть полузащитникам Максиму Ишкельдину и Денису Потемину.

20.02.2018 00:00
Как хорошо скользили лыжи
У российских болельщиков уже вошло в привычку праздновать медали лыжников в Пхенчхане. Более того, перед стартом мужской эстафеты мало кто сомневался, что наши ребята поборются за пьедестал почета.


Довольны ли вы своей жизнью?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика