«Ратимир» - это «золото» на вашем столе
01.10.2014
449
Хорошо знакомая мясоперерабатывающая компания «Ратимир» в этом году на конкурс «Золотая медаль» на традиционной Приамурской межрегиональной торгово-промышленной ярмарке представила пять видов своей продукции. Два наименования получили малые золотые медали, а три удостоены высшей награды - Большой золотой медали. И неспроста.
У стенда «Ратимир» на ярмарке в Хабаровском легкоатлетическом манеже все четыре дня с 25 по 28 сентября было многолюдно. Хабаровчанам давно полюбились колбасы, мясные деликатесы, пельмени, вареники, блинчики, прочие блюда и полуфабрикаты от этого производителя. Вкусно, сытно и на любой случай жизни и кошелёк. А когда над павильоном плыл запах только что сваренных сосисок или пельмешек, ноги несли посетителей к стенду сами.
- Я таких сосисочек ещё не пробовал. В магазин за колбасой, как правило, ходит жена. Теперь скажу ей, чтобы почаще такие покупала, - поделился впечатлением от дегустации сосисок «Мини» инженер Андрей Орлов. - Они мало того, что вкусные, ещё и удобные. Скушаешь столько, сколько тебе нужно. И не надо резать пополам или доедать начатую, когда уже не хочется. А дети будут просто счастливы увидеть в своей тарелке мини-сосиску.
Стоит заметить, сосиски «Мини» появились в ассортименте «Ратимир» совсем недавно - в августе текущего года. Естественно, ещё не все хабаровчане успели их попробовать. А попробовать стоит. Ведь как говорит производитель, сосиски «Мини» - продукт правильного питания с идеальной рецептурой. Они изготовлены из диетических сортов мяса: говядины, индейки и кролика. К тому же, они низкокалорийные, маложирные и с низким содержанием соли.
На ярмарке на суд посетителей «Ратимир» представил все три вида сосисок «Мини»: и с кроликом, и с индейкой, и с говядиной. Кроме того, любой желающий мог отведать пельмени «Дворянские», вареники с картофелем и с творогом, полукопченную колбасу «Краковская», варёные колбасы: «Докторская» ГОСТ, «Сицилийская», «Биршинкен».
Кстати, «Ратимир» на этой ярмарке решил разрушить привычное представление дальневосточников о том, что сервировочная нарезка на праздничном столе должна состоять только из деликатесных и сырокопчёных колбас. Вареные колбасы из «Европейской коллекции» «Биршинкен» и «Сицилийская» достойно выглядят и на праздничном столе. Компания предложила сервировочную нарезку «Биршинкен», «Сицилийская», «Имперская», «Бордо». И её по достоинству оценили покупатели.
- Теперь я точно знаю, что и варёную колбаску не грех на праздничный стол подать, - отозвалась о колбасе «Сицилийская» посетительница Анна Вячеславовна. - Такая нарезка и вкусна, и оригинальна, и вполне презентабельна.
В составе «Сицилийской» говядина, свинина и шпиг. От того она мягкая и сочная. Еще один представитель варёных колбас «Европейской коллекции» - «Мортаделла по-итальянски». Это нежная колбаса из свинины, говядины, молока и шпига. А «Биршинкен» из свинины и говядины, удачно препаравленную смесью специй, высоко оценила конкурсная комиссия и присвоила её Большую золотую медаль ярмарки.
Ещё один обладатель высшей награды ярмарки - полуфабрикат буженина «По-домашнему». Этот продукт понравился и комиссии, и покупателям: готовить легко и быстро, а подать можно как на званый ужин, так и на будничный.
Не менее популярны у покупателей вкусные, быстрые и удобные в приготовлении блюда, приправленные пикантными соусами «Курочка для запекания в брусничном маринаде», «Свинина для запекания в маринаде «Мексико». Все перечисленные полуфабрикаты сразу упакованы в пакеты для запекания. Очень удобно: принёс из магазина домой - и в духовку. А через каких-то полчасика вкуснейший ужин уже на столе.
Третьим большим золотым медалистом от «Ратимир» стали «Колбаски гриль для жарки». Народ их уже распробовал: и на домашний стол годятся, и на пикник.
Малые золотые медали получили пельмени «Дворянские» и грудинка «Испанская». Этот сочный и нежный мясной деликатес изготовлен из отборной свинины с мясной прослойкой. Вкус неповторимый, аромат изысканный.
И конечно, ярмарка не обошлась без деликатесной продукции из «Европейской коллекции». Это изысканные варено-копченые колбасы «Пармская» и «Имперская», сервелаты «Бордо» и «Рошель», колбаски «Швейцарские». Они изготовлены по уникальным рецептурам, включающим в состав колбас пряности Средиземноморья, швейцарский сыр, мед и французское вино.
Особо хочется остановиться на сырокопченых колбасах «Деликатесная», «Престиж», «Салями Нежная». Они изготовлены исключительно из отборной говядины и свинины с мелкоизмельченным шпиком, который создает характерный рисунок. Оригинальный вкус этих колбас достигается за счет добавления в них мускатного ореха, коньяка и душистого перца.
Ну и, конечно, какая ярмарка без традиционных русских блинов! Тонкие блинчики ручной работы от «Ратимира», свернутые трубочкой, с абрикосовым и с вишневым, и яблочным джемом расходились, как горячие пирожки! Вроде, и не мясная продукция, но очень популярная практически на каждом столе.
Компания «Ратимир» - один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Дальнего Востока России. Компания выпускает более 300 наименований колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов под двумя торговыми марками: «Ратимир» и «Мясной ряд».
А главное, продукция «Ратимир» полезна и безопасна. Эта компания одна из первых мясоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока получила сертификат международной системы контроля качества и безопасности продукции ХАССП. Внедрение данной системы ХАССП позволяет компании «Ратимир» экспортировать свою продукцию в другие страны, ведь она соответствует мировым стандартам качества.
- Мы категорически не используем в своем производстве продукты, полученные из генно-модифицированных источников. Поэтому наша компания занесена в «Зеленый» список «Гринпис России», - с гордостью замечает генеральный директор Хабаровского филиала «Ратимир» Сергей Коростылёв. - Пока наше предприятие в этом списке - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края. И мы не останавливаемся на достигнутом. Богатый опыт, накопленный за 17 лет деятельности, вдохновляет компанию постоянно расширять ассортимент, предлагая покупателям вкусные и качественные новинки.
В Хабаровске продукцию ООО «Ратимир» можно приобрести в супермаркетах и магазинах города.
Олег ГЛЕБОВ.
У стенда «Ратимир» на ярмарке в Хабаровском легкоатлетическом манеже все четыре дня с 25 по 28 сентября было многолюдно. Хабаровчанам давно полюбились колбасы, мясные деликатесы, пельмени, вареники, блинчики, прочие блюда и полуфабрикаты от этого производителя. Вкусно, сытно и на любой случай жизни и кошелёк. А когда над павильоном плыл запах только что сваренных сосисок или пельмешек, ноги несли посетителей к стенду сами.
- Я таких сосисочек ещё не пробовал. В магазин за колбасой, как правило, ходит жена. Теперь скажу ей, чтобы почаще такие покупала, - поделился впечатлением от дегустации сосисок «Мини» инженер Андрей Орлов. - Они мало того, что вкусные, ещё и удобные. Скушаешь столько, сколько тебе нужно. И не надо резать пополам или доедать начатую, когда уже не хочется. А дети будут просто счастливы увидеть в своей тарелке мини-сосиску.
Стоит заметить, сосиски «Мини» появились в ассортименте «Ратимир» совсем недавно - в августе текущего года. Естественно, ещё не все хабаровчане успели их попробовать. А попробовать стоит. Ведь как говорит производитель, сосиски «Мини» - продукт правильного питания с идеальной рецептурой. Они изготовлены из диетических сортов мяса: говядины, индейки и кролика. К тому же, они низкокалорийные, маложирные и с низким содержанием соли.
На ярмарке на суд посетителей «Ратимир» представил все три вида сосисок «Мини»: и с кроликом, и с индейкой, и с говядиной. Кроме того, любой желающий мог отведать пельмени «Дворянские», вареники с картофелем и с творогом, полукопченную колбасу «Краковская», варёные колбасы: «Докторская» ГОСТ, «Сицилийская», «Биршинкен».
Кстати, «Ратимир» на этой ярмарке решил разрушить привычное представление дальневосточников о том, что сервировочная нарезка на праздничном столе должна состоять только из деликатесных и сырокопчёных колбас. Вареные колбасы из «Европейской коллекции» «Биршинкен» и «Сицилийская» достойно выглядят и на праздничном столе. Компания предложила сервировочную нарезку «Биршинкен», «Сицилийская», «Имперская», «Бордо». И её по достоинству оценили покупатели.
- Теперь я точно знаю, что и варёную колбаску не грех на праздничный стол подать, - отозвалась о колбасе «Сицилийская» посетительница Анна Вячеславовна. - Такая нарезка и вкусна, и оригинальна, и вполне презентабельна.
В составе «Сицилийской» говядина, свинина и шпиг. От того она мягкая и сочная. Еще один представитель варёных колбас «Европейской коллекции» - «Мортаделла по-итальянски». Это нежная колбаса из свинины, говядины, молока и шпига. А «Биршинкен» из свинины и говядины, удачно препаравленную смесью специй, высоко оценила конкурсная комиссия и присвоила её Большую золотую медаль ярмарки.
Ещё один обладатель высшей награды ярмарки - полуфабрикат буженина «По-домашнему». Этот продукт понравился и комиссии, и покупателям: готовить легко и быстро, а подать можно как на званый ужин, так и на будничный.
Не менее популярны у покупателей вкусные, быстрые и удобные в приготовлении блюда, приправленные пикантными соусами «Курочка для запекания в брусничном маринаде», «Свинина для запекания в маринаде «Мексико». Все перечисленные полуфабрикаты сразу упакованы в пакеты для запекания. Очень удобно: принёс из магазина домой - и в духовку. А через каких-то полчасика вкуснейший ужин уже на столе.
Третьим большим золотым медалистом от «Ратимир» стали «Колбаски гриль для жарки». Народ их уже распробовал: и на домашний стол годятся, и на пикник.
Малые золотые медали получили пельмени «Дворянские» и грудинка «Испанская». Этот сочный и нежный мясной деликатес изготовлен из отборной свинины с мясной прослойкой. Вкус неповторимый, аромат изысканный.
И конечно, ярмарка не обошлась без деликатесной продукции из «Европейской коллекции». Это изысканные варено-копченые колбасы «Пармская» и «Имперская», сервелаты «Бордо» и «Рошель», колбаски «Швейцарские». Они изготовлены по уникальным рецептурам, включающим в состав колбас пряности Средиземноморья, швейцарский сыр, мед и французское вино.
Особо хочется остановиться на сырокопченых колбасах «Деликатесная», «Престиж», «Салями Нежная». Они изготовлены исключительно из отборной говядины и свинины с мелкоизмельченным шпиком, который создает характерный рисунок. Оригинальный вкус этих колбас достигается за счет добавления в них мускатного ореха, коньяка и душистого перца.
Ну и, конечно, какая ярмарка без традиционных русских блинов! Тонкие блинчики ручной работы от «Ратимира», свернутые трубочкой, с абрикосовым и с вишневым, и яблочным джемом расходились, как горячие пирожки! Вроде, и не мясная продукция, но очень популярная практически на каждом столе.
Компания «Ратимир» - один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Дальнего Востока России. Компания выпускает более 300 наименований колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов под двумя торговыми марками: «Ратимир» и «Мясной ряд».
А главное, продукция «Ратимир» полезна и безопасна. Эта компания одна из первых мясоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока получила сертификат международной системы контроля качества и безопасности продукции ХАССП. Внедрение данной системы ХАССП позволяет компании «Ратимир» экспортировать свою продукцию в другие страны, ведь она соответствует мировым стандартам качества.
- Мы категорически не используем в своем производстве продукты, полученные из генно-модифицированных источников. Поэтому наша компания занесена в «Зеленый» список «Гринпис России», - с гордостью замечает генеральный директор Хабаровского филиала «Ратимир» Сергей Коростылёв. - Пока наше предприятие в этом списке - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края. И мы не останавливаемся на достигнутом. Богатый опыт, накопленный за 17 лет деятельности, вдохновляет компанию постоянно расширять ассортимент, предлагая покупателям вкусные и качественные новинки.
В Хабаровске продукцию ООО «Ратимир» можно приобрести в супермаркетах и магазинах города.
Олег ГЛЕБОВ.