Любовь к тирамису создала индустрию в Китае

Массовое производство российских пирожных породило новую пищевую индустрию в Суйфэньхэ. В настоящее время в городе зарегистрировано 15 предприятий, а также 34 небольших пекарни, производящих тирамису.
Пиковые продажи лакомства составляют 40000 штук в день. Производство пирожных позволило создать более 3000 рабочих мест, привлекло более 100 российских специалистов для работы и руководства производством на предприятиях в Суйфэньхэ.
С 2014 года российские пищевые продукты, в основном это тирамису, через Суйфэньхэ распространились по всей территории Китая. Традиционный метод импорта тирамису, изготовленного в России, перестал удовлетворять растущий спрос. Местные предприятия города первыми начали массовое производство пирожных на территории Китая. В настоящее время на трех кондитерских предприятиях работают более 100 рабочих. Компания «Е Май Но» ежедневно производит 5000 штук пирожных в день, что не может удовлетворить растущий рынок. В настоящее время компания расширяется, мощность производства будет увеличена.
Растет количество компаний, продающих российский тирамису через Интернет и WeChat. По словам сотрудника Управления контроля за рынком Суйфэньхэ, развитие кондитерского производства содействует расширению сопутствующих индустрий, особенно импорта российской муки, крема, меда и других товаров.





20.09.2019 14:12
«Ростелеком» запустил вещание 4K-телеканалов

20.09.2019 10:48
Проснулся утром - прибери свой край

20.09.2019 10:07
Семь нелегальных точек по продаже лососевых закрыты

20.09.2019 10:02
В 11 районах края дети начали учиться по электронным учебникам

20.09.2019 10:00
Вода уходит, проблемы остаются


Работаете ли вы по специальности?




14.08.2019 09:50
Большая вода 2019
2019-08-06 19.51.20.JPG 2019-08-13 15.33.34 (1).JPG
 
Яндекс.Метрика