Любовь к тирамису создала индустрию в Китае

Массовое производство российских пирожных породило новую пищевую индустрию в Суйфэньхэ. В настоящее время в городе зарегистрировано 15 предприятий, а также 34 небольших пекарни, производящих тирамису.
Пиковые продажи лакомства составляют 40000 штук в день. Производство пирожных позволило создать более 3000 рабочих мест, привлекло более 100 российских специалистов для работы и руководства производством на предприятиях в Суйфэньхэ.
С 2014 года российские пищевые продукты, в основном это тирамису, через Суйфэньхэ распространились по всей территории Китая. Традиционный метод импорта тирамису, изготовленного в России, перестал удовлетворять растущий спрос. Местные предприятия города первыми начали массовое производство пирожных на территории Китая. В настоящее время на трех кондитерских предприятиях работают более 100 рабочих. Компания «Е Май Но» ежедневно производит 5000 штук пирожных в день, что не может удовлетворить растущий рынок. В настоящее время компания расширяется, мощность производства будет увеличена.
Растет количество компаний, продающих российский тирамису через Интернет и WeChat. По словам сотрудника Управления контроля за рынком Суйфэньхэ, развитие кондитерского производства содействует расширению сопутствующих индустрий, особенно импорта российской муки, крема, меда и других товаров.





18.02.2020 09:53
Впервые в Хабаровске пройдёт «Калашников-фест»

18.02.2020 09:49
Подрядчикам представили крупные социальные объекты

18.02.2020 09:46
Красноярские инноваторы наведут порядок на хабаровских дорогах

18.02.2020 09:44
Прощай, Турция. Здравствуй, Крымск!

18.02.2020 09:26
По следам животных и дневникам наблюдений


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика