В Китае распробовали российский квас

В Китае распробовали российский квас

Впервые в Маньчжурию въехал поезд с квасом российского производства. Всего в Китай завезено 5000 литров освежающего напитка.
Квас, национальный русский напиток, имеет более чем тысячелетнюю историю. Это своего рода слабоалкогольный напиток, сделанный путем ферментации солода или черного хлеба.
Согласно сообщениям, более 100 лет назад, когда квас впервые появился в Китае, его распространение ограничивалось главным образом в регионах Синьцзяна и северо-востока, расположенных на китайско-российской границе. В последние годы все больше китайцев стало наслаждаться напитками в русском стиле, поскольку контакты жителей двух стран в экономической и культурной областях стало более частыми.
В настоящее время на китайском рынке также продаются квасные напитки, относительно крупными производителями являются Harbin Qiulin Group и Hangzhou Wahaha Group. Тем не менее существуют определенные различия между квасом, производимым китайскими производителями, и квасом, происходящим из России. Вкус другой.





20.09.2019 14:12
«Ростелеком» запустил вещание 4K-телеканалов

20.09.2019 10:48
Проснулся утром - прибери свой край

20.09.2019 10:07
Семь нелегальных точек по продаже лососевых закрыты

20.09.2019 10:02
В 11 районах края дети начали учиться по электронным учебникам

20.09.2019 10:00
Вода уходит, проблемы остаются


Работаете ли вы по специальности?




14.08.2019 09:50
Большая вода 2019
2019-08-10 15.43.24.JPG 2019-08-13 15.33.34 (1).JPG
 
Яндекс.Метрика