В Китае распробовали российский квас

В Китае распробовали российский квас

Впервые в Маньчжурию въехал поезд с квасом российского производства. Всего в Китай завезено 5000 литров освежающего напитка.
Квас, национальный русский напиток, имеет более чем тысячелетнюю историю. Это своего рода слабоалкогольный напиток, сделанный путем ферментации солода или черного хлеба.
Согласно сообщениям, более 100 лет назад, когда квас впервые появился в Китае, его распространение ограничивалось главным образом в регионах Синьцзяна и северо-востока, расположенных на китайско-российской границе. В последние годы все больше китайцев стало наслаждаться напитками в русском стиле, поскольку контакты жителей двух стран в экономической и культурной областях стало более частыми.
В настоящее время на китайском рынке также продаются квасные напитки, относительно крупными производителями являются Harbin Qiulin Group и Hangzhou Wahaha Group. Тем не менее существуют определенные различия между квасом, производимым китайскими производителями, и квасом, происходящим из России. Вкус другой.





26.02.2020 10:04
В Хабаровске откроют второй «IT-Куб»

26.02.2020 09:59
Триумф музыкального театра

26.02.2020 09:14
«Великое кино великой страны»

26.02.2020 09:00
Сегодня в Хабаровске без осадков. Ветер западный, 3-8 м/сек.

26.02.2020 08:56
Обратите внимание


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?




 
Яндекс.Метрика