Погадаю я на гаечке
поиск
4 июля 2025, Пятница
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Погадаю я на гаечке

18.03.2013
Просмотры
7560
Погадаю я на гаечке
Эрика Терехова: «В гаечку надо верить, а это не всем дано!»
Для кого-то, может, и чудеса, а для меня - это повседневная практика.

Гайка на ниточке - это маятник. Можно привязать к ниточке даже камушек, можно любой другой предмет.

«Но удобно ниточку привязать к гаечке, так как у нее есть дырочка», - так пишет В. М. Травинка в своей книге «Тропинка к здоровью».

Пользуюсь я маятником больше двадцати лет. С его помощью можно проверить очень многое.

Покупая георгины в семенных магазинах, я всегда проверяю их на жизнеспособность. Гайка не подвела ни разу. Какая энергия движет гайкой? В эти тонкости я не вдаюсь.

Технология моей работы с гайкой такая: берем гаечку «ни велику-ни малу», привязываем к ней ниточку длиной  до 30 сантиметров. Держим за ниточку, ладошкой охватываем гайку, не касаясь ее, и вниз «сбрасываем» с нее «информацию». Гайка готова к работе.
Обязательно здороваемся с гайкой, она должна обязательно ответить тем, что начнет крутиться по часовой или против часовой стрелки.

У меня - по часовой показывает «да» и «хорошо»; против часовой - «нет» и «плохо».

У основной массы людей гайка работает, как у меня, но у редких людей ответы бывают наоборот: «да» и «хорошо» - против часовой стрелки, а «нет» и «плохо» - по часовой.

Поздоровавшись с гайкой и получив положительный ответ, надо спросить разрешение «можно ли сегодня спрашивать?». Получив положительный ответ, можно задавать гаечке любой интересующий вас вопрос.

После каждого ответа гайки обязательно «снимайте» с нее «информацию». Иначе она будет показывать все время первый ответ. Если гайка не дала разрешения на работу с ней сегодня, положите ее и начинайте с ней работать только завтра. Никогда не забывайте с ней поздороваться, чаще хвалите ее, говорите ей «спасибо» после каждого ее ответа.

Приведу только один пример работы гайки, ее эффективности. Много лет назад я дала знакомой саженец сливы в мае. Зайдя к ней на дачу в начале августа, я увидела, что слива совершенно не выросла, хотя должна за сезон давать хороший прирост.

Проверив место, куда она была посажена, я убедилась, что место очень неблагоприятное. Спросив у гайки, куда можно посадить деревце, я получила ответ. Сделав другую ямку и выкопав саженец, я увидела, что ее корни были свернуты в пучок и перекручены так, как будто они от чего-то хотели убежать и спрятаться.

Пересадив сливу в хорошую землю с золой и удобрением, хорошо ее полив, я навестила растение через месяц. К моей радости, деревце заметно подросло, повеселело, покрылось листвой. Из этого надо сделать вывод: прежде чем копать ямку под саженец, убедитесь, будет ли ему там хорошо, а после этого смело сажайте. И успех будет непременно.

Всегда проверяйте качество семян, землю, в которую будете сеять семена. Не забывайте проверять лекарства, которые пьете сами, или «лечите» растения. Не забывайте проверять качество продуктов.

И главное: не забывайте после каждого ответа сбрасывать «информацию» и всегда хвалить и благодарить гаечку-маятник.

Успехов! Эрика Терехова, председатель клуба садоводов и огородников «Поиск-Плюс».