ВТБ Лизинг передал технику на 83,6 млн руб. для реконструкции аэропорта в Хабаровском крае в рамках госпрограммы

29.06.2022 16:04 | Новости | 0м. 42 c. | 359

ВТБ Лизинг передал семь самосвалов КАМАЗ 65222-53 строительной компании в Белгороде, которая занимается реконструкцией аэропорта Охотск в Хабаровском крае. Машины общей стоимостью 83,6 млн рублей приобретены на условиях финансового лизинга сроком на 5 лет и с авансом 2%. Поставщиком техники выступил «АСПК» — официальный дилер КАМАЗ.

Техника будет использоваться для доставки сыпучих материалов, необходимых для реконструкции взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек на территории аэропорта Охотск в Хабаровском крае. Реконструкция осуществляется в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Самосвал КАМАЗ 65222-53, по данным автопроизводителя, отличается повышенной выносливостью и простотой в обслуживании. Максимальный вес груза, перевозимого машиной — 19,5 тонн. Самосвал адаптирован и к условиям северных регионов России, где преобладают низкие температуры — грузовая платформа оборудована подогревом от отработавших газов двигателя, что предотвращает примерзание груза.

«ВТБ Лизинг рад выступать партнером компаний, которые участвуют в проектах, направленных на развитие транспортной системы страны. Мы стараемся максимально учитывать индивидуальные потребности клиентов и предлагать им оптимальные условия финансирования техники», — отметил директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг Артем Киселев.

Техника передана подразделением ВТБ Лизинг в Белгороде. Компания работает в регионе с 2013 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Адрес подразделения компании: г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар, д.17, офис № 414.

Справочно:

Аэропорт «Охотск» — региональный аэропорт, расположенный в 12 км от посёлка Охотск Хабаровского края. Обеспечивает регулярное авиасообщение с региональным центром — Хабаровском. Также осуществляются рейсы в Николаевск-на-Амуре и Якутск, имеется вертолётное сообщение с другими населёнными пунктами Охотского района.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев


16.08.2022 12:10
Ирина Исаева может стать воспитателем года
Хабаровчанка Ирина Исаева борется за звание «Воспитатель года России - 2022». В заключительном этапе XIII Всероссийского профессионального конкурса примут участие представители 84 регионов.

16.08.2022 11:57
«Рок над Амуром» собирает молодых
Стали известны имена молодых музыкантов, которые 21 августа выйдут на сцену фестиваля «Рок над Амуром 2022».

16.08.2022 10:48
Из-за испытаний сетей выключат горячую воду
Энергетики Хабаровских тепловых сетей (АО ДГК) предупредили о начале осеннего сезона испытаний.

16.08.2022 10:30
20 килограммов овощей в подарок
На площадке краевой сельскохозяйственной ярмарки около арены «Ерофей» прошёл третий ежегодный праздник Медовый спас.

16.08.2022 08:57
Больше всего кадры нужны на стройке
В 2022 году, несмотря на санкционное внешнее давление, на рынке труда Хабаровского края наблюдается рост занятости, которая сегодня составляет 64,3 процента.


На какой резине ваш автомобиль ездит сейчас?

  1. На летней - 100%
     
  2. На всесезонке - 0%
     
  3. На зимней - 0%
     
  4. У меня нет автомобиля - 0%