Вышел Андрей на подиум

02.02.2002 | АРХИВ | 2м. 27 c. | 239

Даже если это и не совсем мужская профессия, то смотреть на красивых и стильно одетых парней гораздо приятнее, чем на иного «мачо» (это он себя таковым считает), одежда которого никогда не была под утюгом, а в стиральную машину попадала лишь по случайности... К счастью, таких становится все меньше!

Андрею двадцать лет, и он абсолютно подходит под образ мальчика, о котором мечтают все девочки. Черноволосый, атлетически (благодаря спортивному прошлому) сложенный, с мужественным лицом. Практически все стили: деловой, спортивный, молодежный - ему удивительно идут. Вот что значит, модельная внешность!

- Насколько я тебя знаю, никакой любви к чему-то артистическому пока не замечала. Даже наоборот, ты больше увлекался спортом. Как оказался на подиуме?

- Раз не замечала, значит, ты невнимательная! А на подиуме оказался случайно. Познакомился на дискотеке с девушкой, которая уже работала манекенщицей. Позже выяснилось, что ее агентству как раз нужен парень моего типа. По меркам я тоже подошел, так и оказался...

Первые ощущения?.. Непередаваемо! Во-первых, у меня до первого выхода было всего четыре занятия, во-вторых, как-то жутко было. Выходишь, все взгляды на тебя, чувствуешь себя, словно идешь по канату. Нервы натянуты и колени дрожат. А потом смотрю, всем вроде нравится. Уже спокойнее стал реагировать.

Моя девушка, которая поначалу жутко ревновала и твердила, что показ одежды - не мужская профессия, теперь уже успокоилась и даже говорит, что я отлично выгляжу в этом качестве...

- Что демонстрируете чаще всего? Обычную одежду для улиц, деловые костюмы, спец-одежду?

- В принципе, все. Иногда мы участвуем в показах для разных модных магазинов-салонов... Недавно, например, была съемка для буклета рабочей одежды.

- Сколько получаешь, если не секрет?

- Секрет: если я скажу, сколько получаю, девушки перестанут меня любить! А вообще, мало. Причем не имеет значения, сколько у тебя было выходов за показ, получают все одинаково.

- Как складываются отношения с парнями и девушками в агентстве? И вообще, расскажи о том, что скрыто от посторонних взглядов. Как подготавливаются шоу, кто отбирает моделей для них?

- Ничего особенного внутри не творится. Обычный коллектив, обычные отношения, лично мне нравится. Парни держатся немного обособленно, но это их проблемы, я всегда больше любил общаться с девушками.

Шоу обычно подготавливает наша руководительница. Иногда заказчики выставляют какие-то требования, которые в процессе подготовки учитываются. Заказчики же отбирают моделей. Здесь мне часто выходят боком мои вечные опоздания. Много раз не попадал в интересный показ только потому, что опаздывал на репетицию...

- То, что ты работаешь на подиуме, дало что-то в личном плане?

- Очень много дало! Во-первых, я стал чувствовать себя намного увереннее. Во-вторых, убедился в том, что девушки смотрят на меня на улицах не потому, что я надел футболку задом наперед.

А чтобы поддерживать себя в форме, хожу в спортзал, бассейн. Летом играю в футбол за сборную города.

- Какие планы на будущее? Так и будешь ходить по подиуму ради восхищенных взглядов или попытаешься заняться чем-то другим, «мужским» делом?

- Есть предложение поработать с Домом моделей «Арта». Есть идея съездить в Корею в качестве манекенщика. Там, вроде бы, платят неплохо... И вообще, что ты понимаешь под «мужским» делом? Выучиться на какую-нибудь скучную профессию и получить уникальную возможность целыми днями делать одно и то же? Сейчас я учусь по специальности «Мировая экономика», но работать по ней вряд ли буду. Мне не хочется жить серой жизнью. Мне нравятся яркие впечатления, постоянная смена ощущений. В идеале, хотелось бы связать жизнь с чем-то, вроде шоу или модельного бизнеса, и неважно где.

О чем жалею?.. В детстве из-за здоровья я не смог профессионально заняться хоккеем, хотя способности, по словам тренера, у меня были.

А мечта?.. Я не знаю... Хотя нет, знаю! Я хотел бы жить в Бразилии. Там всегда тепло, а кроме того, самба и красивые девушки в бикини!

Елена Ровинская.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев

25.06.2024 12:30
«Рок над Амуром» пройдёт в четвёртый раз

25.06.2024 12:00
Олимпийский день отметили семейными стартами

25.06.2024 08:41
Подростки летом могут поработать

25.06.2024 08:40
Форум семейных сообществ в Хабаровске

25.06.2024 08:18
Что такое литораль

24.06.2024 20:23
Проеду по жалобам: Демешин анонсировал визит в город Юности

24.06.2024 20:23
Виновные уже уволены: Демешин принял конкретные решения по ситуации с инсулином

24.06.2024 15:28
Отремонтировать больницу и школу: Демешин дал ряд конкретных поручений по итогам визита в район имени Лазо

24.06.2024 14:44
Решение проблем – наша общая задача: Демешин провёл открытую встречу с жителями района имени Лазо

24.06.2024 14:39
Объявлены итоги XIII конкурса «Вместе в цифровое будущее»: лидируют темы ИИ, кибербезопасности граждан и цифровизации отраслей народного хозяйства

23.06.2024 15:56
Нехватка инсулина в крае будет решена в ближайшее время

21.06.2024 11:57
В Хабаровске проходит IT-конференция «ИнфоХаб. KHV — 2024»



07.05.2020 23:17
Около 2,5 тысячи деклараций подали получатели «дальневосточных гектаров»
Больше всего деклараций об использовании «дальневосточных гектаров» - 819 - поступило от жителей Хабаровского края. Декларации подают граждане, которые взяли землю в первые месяцы реализации программы «Дальневосточный гектар».

23.04.2020 22:22
Здесь учат летать дельтапланы и… перепёлок
Арендатор «дальневосточного гектара» Федор Жаков, обустроивший аэродром для сверхлегкой авиации (СЛА) в селе Красное Николаевского района Хабаровского края, готов предоставить возможность взлета и посадки сверхлегких летательных аппаратов