Александр Шульгин: «Нашу семью «заказали»

07.03.2002 | АРХИВ | 1м. 55 c. | 102

Развод певицы Валерии с ее мужем и продюсером Александром Шульгиным породил много слухов и домыслов. И сейчас многие мучаются вопросом: что же такое могло произойти между супругами, если Валерия - любящая жена и прекрасная мать, вдруг решила уйти от своего мужа. Ведь недавно все было прекрасно. И поэтому Александра Шульгина попросили лично прокомментировать их бурно обсуждающийся в прессе развод с Валерией. Тем более, что Валерия от интервью отказывается.

- Мне очень жаль, что происходит у нас. А также мне жаль, что в очередной раз шоу-бизнес показал себя с низкой стороны. Кто-то увидел в происходящем развлечение. А кто-то - возможность заработать. Кто на гонорарах интервью, кто на «заказных» статьях, кто на ведении дел.

К примеру, юристы, которые ведут громкие дела, цепляются как за известное обществу имя, так и за само дело. Слава известных адвокатов, возможно, не дает спокойно спать и честно работать. Вот здесь-то и расходятся интересы артиста и юристов. До меня даже доходили слухи, что юристы, которые сейчас ведут Валерию, выражаясь полупрофессиональным языком, «сливают» информацию.

Перед тем, как появились первые громкие статьи, так называемые юристы меня настойчиво предупреждали, чтобы я подумал, нужен ли мне «черный PR». Сейчас они, как мне кажется, намекают на то, что у меня могут быть «гости» из налоговой, если не будут приняты их условия. Условия их «игры».

Юристы, которые ведут Валерию, ее, конечно, ведут, но навряд ли туда, куда она сама желает. Да, в сложившейся ситуации Валерия - лакомый кусочек для многих. Многие захотят на ней нажиться, обещая ей сейчас золотые горы.

Судьба Валерии их не интересует. Их интересуют менее краткосрочные планы - год, два, три, в течение которых можно заработать. На незащищенной артистке, на женщине. На матери детей. Моих детей. Валерия должна будет ездить на гастроли, а где и с кем будут дети? Они и так два года маму толком не видели, а ей говорят: «Давай, у тебя получится». И она таким людям сейчас верит. Почему? Не знаю. Ведь она умная девочка. Мне так и хочется ей сказать: «Лера, ты сейчас можешь и сама. Сама. Не попадай ни под чье влияние. Не вставай ни под кого». Но не слышит. Мне жаль её и её слушателей. Вернее, наших слушателей. Ведь слушателей мы находили вместе.

А сейчас уже многие издания печатали про спор насчет имени, что я отберу имя у Валерии. Большего бреда я не читал. Спора по имени нет и не могло быть.

А юристы, которые «слили» ложную информацию в СМИ, потом будут использовать это в саморекламе, объясняя своим новым потенциальным клиентам: «Помните, было громкое дело, когда Шульгин пытался у Валерии забрать имя, так вот мы... Мы его еле-еле сохранили, вырвали из зубов такой акулы. Сейчас пойдут «сливы» под определенным углом про то, что я не отдам жилье детям, оставлю их без средств, а также не отдам песни Лере. Несмотря на то, что я с самого начала предлагал мирное решение всех вопросов, видимо, им выгодно довести дело до суда. И тогда новые «сенсации», новые заголовки типа «Валерия с трудом отсудила у мужа жилье для детей», и так по всем вопросам.

Юристы за каждый «чих», за каждый суд, я предполагаю, с нее будут брать деньги. Так вот, дети ущемлены не будут ни в чем. Это мои дети. И ответственность моя за них была и будет любая - и моральная, и юридическая. Так же, как и права родителя.

Что же касается песен. Никто их отбирать не собирается. Все, что получилось за эти 10 лет, это результат нашего творческого союза. Там много личного. Во всех песнях отражена история нашей любви. Наша история! Наш творческий союз продолжался бы, но Лера решила по-другому.

Запрещать ей использовать результаты нашего совместного творчества я не буду. Ту долю, которую мы определим как мою, я буду перечислять детям. Все, что будет перечисляться мне с концертов и пластинок, я буду направлять детям. Когда они вырастут, им будет на что получить образование, сделать свободный выбор в своей жизни.

И дело не в том, что я не доверяю жене. Наоборот. Но абсолютно не доверяю людям, которые ее сейчас окружают. Там и бывшие сотрудники, и бывший компаньон и есть еще «хорошие люди».

Поэтому я постараюсь, чтобы эти «грязные руки» не касались результатов нашего творческого союза. По крайней мере, моей части, которая обеспечит будущее моим детям. А мои песни, и я не раз говорил это, тоже мои дети, и я к ним тоже очень бережно и ответственно отношусь. В них моя жизнь. В них наша жизнь с Лерой. Наша любовь.

Но, конечно, у Валерии есть выбор отказаться полностью и от результатов нашего творческого союза. Найти новые союзы, новых авторов, новую жизнь и завоевать теперь уже своего зрителя. Я только могу пожелать ей удачи. Я готов ко всей схеме, которая сейчас разыгрывается.

Готов также и к невидимым рычагам. Такой уж бизнес. Не очень приятный. Вообще-то я бы мог многое рассказать по этому поводу. Но думаю, что истина вскоре станет ясна сама по себе.

Что же касается «заказа». Да не то чтобы «заказали». Просто некоторые воспользовались обыкновенной человеческой размолвкой. Но коли уж используется этот термин, то... «заказали» не нас с Валерией. «Заказали» семью. Детей в первую очередь. К сожалению, о детях сейчас никто не думает. «Заказали» веру в любовь, в семью. Для многих семья Валерии давала повод думать, что любовь есть и семья есть. Я это знаю, судя по почте. Многие не развелись, и чьи-то дети остались в семье благодаря тому, что наша семья в какой-то момент личным примером кому-то помогла, предостерегла от опрометчивых шагов. И сейчас я из писем вижу, что для многих это шок, потеря идеалов - заказали часть общества. Вот это трагедия.

«Дни.Ru».







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

28.06.2022 09:00
Где вы, супербабушки?
Газета «Тихоокеанская звезда» совместно с Хабаровским региональным отделением Союза женщин России объявляет конкурс под названием «Супербабушка».

28.06.2022 08:53
В Хабаровске соберутся лучшие тяжелоатлеты
С 5 по 8 июля в Хабаровском крае впервые пройдет чемпионат России по тяжелой атлетике.

28.06.2022 08:26
«Чиж и Со» приедут в Хабаровск
Отвечая на вопросы в ходе «прямой линии», Михаил Дегтярёв подтвердил проведение второго фестиваля «Рок над Амуром» в Хабаровске.

28.06.2022 08:22
Пособия за третьего ребёнка выросли
Еще одна социальная выплата набирает популярность в Хабаровском крае.

28.06.2022 08:11
Здесь сделают запчасти для любого двигателя
Хабаровское предприятие, специализирующееся на изготовлении запасных частей на двигатели иностранного производства, а также ремонте двигателей тяжелой строительной техники, получило поддержку регионального Фонда развития промышленности.



07.05.2020 23:17
Около 2,5 тысячи деклараций подали получатели «дальневосточных гектаров»
Больше всего деклараций об использовании «дальневосточных гектаров» - 819 - поступило от жителей Хабаровского края. Декларации подают граждане, которые взяли землю в первые месяцы реализации программы «Дальневосточный гектар».

23.04.2020 22:22
Здесь учат летать дельтапланы и… перепёлок
Арендатор «дальневосточного гектара» Федор Жаков, обустроивший аэродром для сверхлегкой авиации (СЛА) в селе Красное Николаевского района Хабаровского края, готов предоставить возможность взлета и посадки сверхлегких летательных аппаратов


На какой резине ваш автомобиль ездит сейчас?

  1. На летней - 100%
     
  2. На всесезонке - 0%
     
  3. На зимней - 0%
     
  4. У меня нет автомобиля - 0%