поиск
20 июля 2024, Суббота
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

Суперпроект «Русское чудо»

27.09.2002
Просмотры
355

С 1 октября зрители REN TV станут свидетелями самого грандиозного эксперимента в истории телевидения.

Суперпроект «Русское чудо» разрабатывался в течение полугода.

В центре Москвы был построен уникально оборудованный офис. По всем юридическим правилам была учреждена фирма - арт-центр «Русское чудо», который должен был набирать неординарных участников для отечественных и западных шоу. По легенде, агентство входило в крупную японскую корпорацию «Кесеке медиа-групп». В средствах массовой информации были напечатаны объявления о найме на работу. Из 700 человек были отобраны девять. Опытные психологи под видом бизнес - консультантов определили их основные качества: тщеславие, авантюризм, азартность и желание сделать быструю карьеру.

Никто из них не знал, что вокруг них возведен воздушный замок в несколько этажей. Совершенный миф, срежиссированный мираж, продуманный детально и в точности отражающий реальную жизнь.

Вторая рекламная кампания была направлена на привлечение в агентство клиентов. Двойники известных людей, имитаторы, близнецы, люди с необычными жизненными историями и физическими данными также невольно стали участниками проекта. Закулисье шоу-бизнеса предстанет перед зрителями во всем своем блеске.

Этажом ниже, за двойными дверями мифической организации «Спецсвязькомплект» специально под этот проект был выстроен филиал телекомпании REN TV, оснащенный уникальной техникой. Объект съемки - офис «Русского чуда», главные герои - ничего не подозревающие менеджеры агентства и их клиенты.

Полное отсутствие окон объяснили новым сотрудникам легендой о когда-то существовавшей здесь звукозаписывающей студии российской поп-звезды Барри Алибасова.

Провокации и авантюры в офисе - в исполнении актеров крупнейшего российского актерского агентства «Макс», а также известных актеров, звезд эстрады и телеведущих. Подставные актеры работают не просто на уровне гэгов: организаторы постоянно ставят обитателей программы в ситуацию морального выбора. Но! При всей изобретательности авторов проекта они всего лишь помогают моделировать реальную жизнь.

Со всеми сотрудниками телеканала и «подставными» участниками шоу были подписаны договоры о неразглашении с жесткими штрафными санкциями (штраф - от 10 до 20 тысяч долларов в зависимости от степени посвященности). За полгода не произошло утечки информации!

(«REN-TV».)