Масочный режим сохраняется

10.09.2020 | Новости | 0м. 39 c. | 20

Сохранять масочный режим и социальное дистанцирование в торговых центрах и других общественных местах рекомендует Роспотребнадзор Хабаровского края.
Управляющие компании торговых центров продолжат работу по проведению ИФА-тестирования сотрудников торговых центров в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.
В ближайшее время будет проработан вопрос о требованиях к допуску зрителей и их размещению в зрительных залах (площадках) театрально-зрелищных учреждений.
Такое решение принято в правительстве края на оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекции.
Также в школах необходимо продолжить бесконтактное измерение температуры тела. При любых признаках респираторно-вирусных заболеваниях ученикам рекомендовано оставаться дома.
- Мы сохраняем все меры, направленные на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения: усиленный дезинфекционный режим, масочный режим и социальное дистанцирование во всех общественных местах.
Поэтому режим ограничения посещения больных в стационарах подведомственных лечебных учреждений остается актуален, - заключил Евгений Никонов, министр здравоохранения Хабаровского края.
Кроме того, сохраняют действие постановления главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю (от 01 июня 2020 г. № 19 и от 23 июня 2020 г. № 20) об обязательном режиме изоляции вахтовых и сезонных работников, прибывающих из иных субъектов Российской Федерации и муниципальных районов края.
Лабораторное обследование на наличие новой коронавирусной инфекции методом ПЦР за два дня до выхода на работу (вахту) является обязательной мерой для допуска к работе.
За минувшие сутки на территории Хабаровского края выявлено 57 новых случаев заболевания инфекцией. Всего с начала пандемии заболели коронавирусом нового типа 10576 человек, выздоровели 8462 человека.
И. Дмитриев.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

Нет комментариев

22.10.2021 10:55
Лед тронулся, навигации - стоп
С наступлением отрицательных температур на реках Хабаровского края начался процесс формирования ледяного покрова.

22.10.2021 10:48
В плюсе производство и региональный бюджет
Индекс промышленного производства в Хабаровском крае вырос в этом году уже на 1,5 процента, доходная часть регионального бюджета - на 9 процентов.

22.10.2021 10:31
Хлеб, мед, молоко и рыба - на «Вкус России»
Началось народное голосование национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

22.10.2021 10:23
В центре внимания — золотое поколение футбольного клуба «Зенит»
Студия United от Sports.ru выпустила новый документальный фильм «Зенит-2008. Победная песня», который на эксклюзивных правах доступен в видеосервисе Wink.

22.10.2021 10:16
Юбилейная театральная викторина
Трое участников, которые раньше остальных верно ответят на все вопросы викторины, будут награждены комплектами из двух билетов на один из спектаклей ноябрьского репертуара. (КОНКУРС)



22.10.2021 10:55
Лед тронулся, навигации - стоп
С наступлением отрицательных температур на реках Хабаровского края начался процесс формирования ледяного покрова.

22.10.2021 10:48
В плюсе производство и региональный бюджет
Индекс промышленного производства в Хабаровском крае вырос в этом году уже на 1,5 процента, доходная часть регионального бюджета - на 9 процентов.


Как бы вы оценили материальное положение вашей семьи?