поиск
18 июля 2024, Четверг
г. ХАБАРОВСК
РЕКЛАМА Телефон 8(4212) 477-650
возрастное ограничение 16+

«Урал» с омоновцами сорвался в обрыв

30.08.2012
Просмотры
339
Семь хабаровских омоновцев в минувший вторник получили  травмы во время автоаварии между селениями Шарой и Ханкала в Чеченской республике. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как вчера стало известно, 28 августа в 13.30 по московскому времени  автомобиль «Урал», перевозивший бойцов ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю, сорвался в обрыв, при аварии тяжело пострадали семь сотрудников полиции из Хабаровска.

«Бойцы ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю возвращались после выполнения служебно-боевой задачи. У одного из автомобилей «Урал», следовавшего в колонне, по предварительной версии, на сложном извилистом участке дороги отказала тормозная система. В результате автомобиль выехал за пределы дороги и скатился в 50-метровый обрыв», - сообщили вчера  в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Как рассказали в пресс-службе, в результате происшествия пострадали семь сотрудников полиции, находившихся в автомобиле. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в госпиталь Министерства обороны «Северный» в  Грозном. В настоящее время решается вопрос о транспортировке двух сотрудников, находящихся в тяжелейшем состоянии, в Главный клинический госпиталь МВД РФ.

В УМВД также сообщили, что к месту событий вылетели заместитель начальника УМВД России по Хабаровскому краю Андрей Лузин и начальник медико-санитарной части УМВД России по краю Владислав Сорокин.

Виктор Оратай.