Сегодня в Хабаровске

Без осадков, t -15 -17°C, 
Ветер Ю-З, 2-15 м/с.
Восход в 8:10, заход в 18:21
Солнечная активность низкая

НАШ ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзивные материалы, отражающие ключевые события края и страны, впервые опубликованные в газете в разные годы.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Самые интересные и неожиданные, на наш взгляд, публикации о людях, явлениях и событиях Хабаровского края и не только

Спорт

Довольно неожиданно первый тайм прошедшего 17 февраля на казанском стадионе «Ракета» поединка между «СКА-Нефтяником» и «Динамо» получился весьма упорным. Отчасти это объясняется тем, что хабаровские тренеры дали возможность отдохнуть полузащитникам Максиму Ишкельдину и Денису Потемину.

У российских болельщиков уже вошло в привычку праздновать медали лыжников в Пхенчхане. Более того, перед стартом мужской эстафеты мало кто сомневался, что наши ребята поборются за пьедестал почета.

Женская сборная России по хоккею, которая тренировалась в Хабаровске, увы, потерпела третье подряд поражение на Олимпиаде в Пхенчхане. Команда пропустила в трех стартовых играх 15 шайб, а забросила только одну.

Опубликован уже десятый по счету рейтинг регионов по развитию командных игровых видов спорта, составленный экспертами фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-Экспресс», Хабаровский край занял 8-е место (из 83 субъектов Федерации).

Шестой день Олимпийских игр в Пхенчхане отметился сильными потоками ветра, которые обрушились на прибрежный кластер Олимпиады еще с утра. Организаторы приняли решение перенести женские финальные соревнования по горнолыжному спорту в дисциплине слалом на 16 февраля из-за неблагоприятных погодных условий. В них участвует россиянка Екатерина Ткаченко.

В заключительном контрольном матче на вторых предсезонных учебно-тренировочных сборах в Турции футболисты «СКА-Хабаровска» встретились 12 февраля с командой «Гонвед», представляющей венгерскую столицу Будапешт. Соперники дальневосточников - победители национального чемпионата 2017 года.

Напрасно вечером 13 февраля хабаровчане к телевизору рвались. Очень хотелось в прямом эфире увидеть соревнование лыжников в спринте.

Россияне стали третьими в дабл-миксте, завоевав первую олимпийскую награду в истории российского керлинга.

В Хабаровске прошло первенство Дальневосточного федерального округа по борьбе дзюдо среди юниоров до 23 лет. Соревнования проводились в универсальном спортивном комплексе на стадионе имени Ленина. Две серебряные и две бронзовые медали завоевали в шести весовых категориях девушки Хабаровского края.

Традиционные гонки на собачьих упряжках «Амурская метель» прошли в окрестностях Хабаровска, на реке Уссури в районе туристического комплекса «Заимка Плюснина».
С 2011 года проводит эти соревнования Региональная общественная организация «Хабаровский центр ездового спорта «Тандем», возглавляет которую со дня создания Елена Домницкая.


Публикации 1 - 10 из 1057
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

20.02.2018 13:00
Крупнейший Дальневосточный медиафорум состоится в Хабаровске

19.02.2018 12:15
«Дачная амнистия» в Хабаровском крае заканчивается

19.02.2018 00:00
Продажа квартиры и ипотечный кредит – к чему готовиться

16.02.2018 10:04
Возмещение НДС - на форуме в Сочи

16.02.2018 08:04
Чегдомыну обещают плавательный бассейн


Довольны ли вы своей жизнью?




 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика