Правильные сосиски делают в Хабаровске

21.12.2018 | Знай наших! | 1м. 21 c. | 210
Правильные сосиски делают в Хабаровске
Александр Краснов: «К детской линии - особые, повышенные требования»

Трудно найти ребенка, который бы не любил сосиски. Вот только не все сосиски одинаково полезны. Но в качестве продукции хабаровского предприятия «Мясное дело» можно не сомневаться: с 2004 года оно выпускает целую «детскую» линейку - колбасу, сосиски и колбаски. Рецепт разработан педиатрами НИИ Российской академии наук и специально приобретён в НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова (ВНИИМП). Он подразумевает использование сырья высочайшего качества, отказ от красителей и соевого белка. Да и соли, пряностей и других добавок в таких продуктах меньше.
Право на маркировку «ВНИИМП детям» дается только при соблюдении очень жестких требований. Теперь продукцию ООО «Мясное дело» можно будет узнать не только по этому знаку. Недавно компания стала дипломантом конкурса «Сто лучших товаров России». Высокой оценки удостоились колбасные изделия для детского питания.
При богатом рынке мясной гастрономии «Мясное дело» сумело занять свою нишу: кроме этого предприятия, колбасу и сосиски для детей согласно ГОСТу на Дальнем Востоке не выпускает никто, «правильные» детские продукты компании не раз удостаивались высших наград различных региональных конкурсов качества. Поэтому было принято решение принять участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров».
- Для нашей компании это вопрос престижа, - объясняет директор Александр Юрьевич Краснов. - На детскую линию распространяются особые, повышенные требования к качеству, и наше оборудование позволяет выпускать такую продукцию. Нам было важно это доказать. Получить такую награду - значит подтвердить соответствие нашей детской продукции самым строгим стандартам.
Отличные качественные характеристики, ответственность за качество каждого произведенного продукта, широкий ассортимент мясных продуктов на любой вкус - все это компания «Мясное дело» предлагает требовательным дальневосточным покупателям.
Впрочем, на достигнутом предприятие не останавливается - высокий уровень надо постоянно подтверждать делом. Поэтому специалисты компании работают над улучшением рецептур, поиском новых, прогрессивных технологий. Так что в наступающем, 2019 году наверняка можно будет попробовать вкусные новинки от «Мясного дела».

Автор: Марина СЕМЧЕНКО.






Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев

02.05.2024 16:00
График перекрытия улиц в мае

02.05.2024 13:47
Жители Хабаровского края на 10% нарастили сбережения в ВТБ

02.05.2024 10:12
Восстанавливать лес помогают семена и госпрограммы

02.05.2024 09:13
Как получить ипотеку на Дальнем Востоке

01.05.2024 16:14
Переезд в Хабаровский край из других регионов поддержат рублем

01.05.2024 14:11
Сотрудников для предпритяий поддержат по гспрограмме

01.05.2024 12:45
Самозанятость: преимущества в Хабарвоском крае

01.05.2024 12:24
Всутпил в кластер в крае — получи льготный займ

01.05.2024 12:16
Экскурсии на предприятия Хабаровского края — популярны

01.05.2024 10:13
Инвестиционные программы для сферы ЖКХ

01.05.2024 10:11
Жителей края приглашают на ярмарку

01.05.2024 09:09
Уважаемые жители Хабаровского края! Поздравляю вас с Праздником Весны и Труда!



26.04.2024 00:18
Как Петя Дубров в четыре года правильно выбрал профессию
В мае Хабаровск будет праздновать 166 лет

24.04.2024 00:36
Выбираем «Народного предпринимателя-2024»
С 23 апреля начались онлайн-выборы «Народного предпринимателя-2024».