Известно всем давным-давно, что любят женщины ушами

02.06.2006 | АРХИВ | 2м. 25 c. | 260
Известно всем давным-давно, что любят женщины ушами

Похоже, наступившее лето уже настроило наших читателей на веселый лад. Рады, что фотография Константина Соломонова заставила многих улыбнуться и пофантазировать.

Алла Анатольевна Нагорная, к примеру, свою версию вложила в уста героинь снимка: «Праздник близится, идет./ Почему хмурной народ?!/ Не придумать ль нам прикол:/ Мех и ножницы на стол,/ И уже идут подружки, примеряют ушки./ … Скачут два зайчонка,/ Слышен смех их звонкий./ Расцветают лица./ Веселей, столица!».
Ее поддержала и О.Е. Найденова: «Вы на зайцев посмотрите!/ Имидж наш вы поддержите!/ Солнечными зайками по улицам пойдем,/Зарядим наш город светом и теплом!».
Вот и Леонид Федосеевич Кузнецов продолжил: «Как хорошо весенним днем/ В парке погулять вдвоем./ Ах! Какое наслажденье!/ В это чудное мгновенье/ Нас фотограф веселит,/ Познакомиться спешит». И верно, как тут не познакомиться с такими девчонками, ни один фотограф не устоит. Вот и Михаил Власович Поправко, глядя на снимок, вдохновился: «Нас весна на подвиги зовет./ Встречи нас волнуют и свидания./ Может быть, на этот «переплет»/ Кто-нибудь да обратит внимание».
Что и говорить, хорошее настроение - залог успеха в любом деле. И наши участники конкурса полностью разделяют это мнение. Правда, они уверены, что хорошее настроение просто так не дается, его нужно самим создавать. Вика Погодная, например, написала: «Дело было вечером,/Делать было нечего…/И решили мы с подружкой/ Русский танец показать,/ Настроение поднять». С ней согласился и В.Г. Белкин: «Мы всё ходим по аллее,/Ног своих уж не жалеем./ Эти хвостики и ушки/ Мы придумали с подружкой».
Впрочем, Т.Ф. Скоробогатова из поселка Джонка Нанайского района в своем письме шутливо заметила: «Как вы, девчата, ни рядитесь, а зайцем быть вы не годитесь».
Хотя ей сразу бы возразила О.Е. Лебедько: «Хоть на нас от зайцев ушки,/ Мы - живые, не игрушки!/ Просим нас не обижать/ И от волка охранять!». Однако Павел Петрович Откидыч уточняет, мол, эти зайцы сами, кого хочешь, обидеть могут: «Внимание! Внимание!/ Их ищет милиция:/ Сбежали два зайца,/ Вглядитесь в их лица./ Один-розоватый, другой - голубой. Зайчата-девчата, вернитесь домой!».
А еще Павел Петрович Откидыч вместе с супругой написали целую оду хорошему настроению. Будь у нас больше места, право слово, опубликовали бы ее целиком. А пока даем заключительные строки: «Давайте чаще улыбаться /И верить в чудеса, как дети,/ Ведь все случается на свете./ И вы, возможно, зайцев встретите!». И, понятное дело, улыбнетесь…
Впрочем, некоторые наши читатели прикинули, что героини снимка совсем по другим причинам обрядились в зайцев. Так, Г.Ф. Омельченко написала: «Известно всем давным-давно,/ Что любят женщины ушами./ Мы в образ зайчика вошли/ И на свидание пошли./ А у кого длиннее уши,/ Естественно, они всех лучше».
Майя Михайловна Прокопенко вложила свою историю в уста двух веселых девчонок: «Стипендию мы получаем,/ Но всю истратили ее,/ Дорогу уж в буфет забыли./ На что же ездить? Ё-моё!/ Теперь в автобусе, трамвае билеты с Зиной не берем,/Легально ездим мы, как зайцы,/ Для нас ведь есть такой закон!».
Эту версию разделяет и А. Алешкевич. Изложена она предельно кратко, но с юмором: «Мы билеты не купили - контролеры наградили!».
А вот идея подписи к снимку А.Е. Шульженко нам показалась веселой и смешной. Какое там хорошее настроение, все намного прозаичнее. Читайте сами: «Вы нас, братцы, не держите!/ В магазин наш поспешите!/ Рекламируем мы с ней/ Батарейки «Дюрасель».
Этой версии мы и решили присудить победу. За письма и ответы благодарим Я. Косицыну,
М. Драйкина и других. Надеемся, что у наших постоянных читателей и новичков обязательно будет возможность отличиться. Вот и очередная фотография Константина Соломонова настраивает на фривольный лад. Вглядитесь внимательнее в новый снимок: как вы думаете, что бы это значило?
Ждем ваших версий по адресу: 680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, 31, редакция газеты «Тихоокеанская звезда», выпуск «Он и Она», фотоконкурс. Или по адресу электронной почты: Reader@toz.khv.ru

Алена Булатова.







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на toz.su

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматических сообщений

Подтвердите, что вы не робот*

CAPTCHA

Нет комментариев

01.06.2024 21:24
Дмитрий Демешин встретился с юными боксерами

31.05.2024 19:06
Демешин о Хабаровском крае: «Мы – отличный регион»

31.05.2024 19:06
Дмитрий Демешин: «Нужно развивать промышленность края»

31.05.2024 08:58
Как выиграть 3 миллиона

31.05.2024 08:11
Дмитрий Демешин повысил выплаты контрактникам СВО

30.05.2024 13:22
Демешин поручил оперативно достроить дамбу

30.05.2024 12:41
Миллионы рублей и золота разыграют в новом игровом сезоне «Ростелеком» и Lesta Games

30.05.2024 11:44
ВТБ начинает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

30.05.2024 09:55
Металлообработка

29.05.2024 13:52
Об ответственности за совершение мелкого взяточничества

29.05.2024 13:08
Дмитрий Демешин нагрянул с внеплановой проверкой на дорожные стройки Хабаровска

29.05.2024 12:49
Дмитрий Демешин передал 48 автобусов на пригородные маршруты Хабаровска



07.05.2020 23:17
Около 2,5 тысячи деклараций подали получатели «дальневосточных гектаров»
Больше всего деклараций об использовании «дальневосточных гектаров» - 819 - поступило от жителей Хабаровского края. Декларации подают граждане, которые взяли землю в первые месяцы реализации программы «Дальневосточный гектар».

23.04.2020 22:22
Здесь учат летать дельтапланы и… перепёлок
Арендатор «дальневосточного гектара» Федор Жаков, обустроивший аэродром для сверхлегкой авиации (СЛА) в селе Красное Николаевского района Хабаровского края, готов предоставить возможность взлета и посадки сверхлегких летательных аппаратов